Отзыв: Детские капли Флоксал - Флоксал и никаких проблем! Детям и взрослым!

Достоинства: Куча плюсов, помогает идеально и детям, и взрослым
Недостатки: Маленький срок хранения
В месяц, как и у многих, у моей дочки загноились глазки. Каюсь, к врачу я не пошла, до дня малышей было далеко. Да и принимают у нас по записи. Прочитала в интернете, в одном из сообществ, об этих капельках. Советовали разные по цене, эти были самые дорогие. Решила не экономить и купила.

Эффект потрясающий!! Как же жалко было ребенка, которому было не открыть глазки из-за слизи. Промыла глазки, капнула по капельке. И помогло сразу!! Гноя стало на порядок меньше. Вечером, перед сном, капнула еще раз. Утром малышка проснулась с уже почти чистыми глазками. Прокапала по одной капельке утром и вечером 3 дня (для закрепления эффекта) и вообще забыла о проблемах глаз.

А вот моя знакомая решила сэкономить. Купила капли левомецитиновые, капала 2 недели. Но проблема вернулась к ним опять. Вот так, скупой платит дважды.

Уже позже попали к окулисту. Она уточнила, что если проблема будет еще раз, то капать нужно 5 дней так, как написано в аннотации. Запомнила))

Люблю все детские средства тестировать на взрослых. Эти капельки также протестировала на себе и муже. Во-первых, они прекрасно помогли от усталости глаз. После целого дня работы за компьютером по капельке в глаза, и проходят краснота и опухлость. Один раз поранила глаз (вернее, внутреннее веко). Глаз было не открыть, постоянно слезился. Вспомнила о Флоксале. Уже с первого применения стало легче!! Капала пару дней, зажило все великолепно!

Советую однозначно! Высокая цена (относительно аналогов на рынке) себя полностью оправдывает. Только не забывайте, что срок годности всего 6 недель.
Общее впечатление Флоксал и никаких проблем! Детям и взрослым!

dbrf12
У нас таких проблем к счастью не было, но возьму на заметку. Спасибо!
Машина Мама
А мы как раз левимицетиновыми и вылечились)))
Ру
Повезло)) Я их не пробовала. Флоксал теперь мой фаворит.
Kosova
Девчонки, левомецитиновые точно можно детям? Это вроде как древнее поколение антибиотиков, та же тетрациклиновая мазь под запретом для детей, которым не исполнилось 8 лет.
По поводу Флоксала яростно плюсую. Берем в форме мази.Считаю, очень щадящий препарат, не печет. Во вторых, действительно помогает. Тот же ячмень быстро сходит на нет, осложнений тоже никаких не возникало, хотя обычно я неделю не могу оклематься.
Kotik44
мы им пользуемся