Отзыв: Бразильская депиляция системы Skins - Супер способ, о других и думать забыла
Достоинства: Быстро, поэтому не больно
Недостатки: Не нашла
Года три хожу к одному и тому же мастеру по депиляции. Раньше всегда делала шугаринг. А год назад она предложила мне попробовать новомодную систему skins. Это полимерный воск. По словам мастера, воск не травмирует кожу, а только обволакивает сам волос.
В первый раз я офигела. Депиляция проводится буквально за 2-3 "рывка". При шугаринге же очень много таких рывков. После первой процедуры волосы достаточно быстро отросли снова. В очередной раз мне пришлось идти уже через две недели. Так продолжалось сеанса 3-4, хотя после сахарной депиляции, эффекта мне хватало на месяц. После пройденный 3-4 сеансов, я снова стала приходить к мастеру раз в месяц, т. к. волоски стали дольше расти и реже.
Да, эта процедура дороже, чем шугаринг, но она в разы быстрее, и, соответственно боль чувствуешь меньше.
Время использования | Год |
Год пользования услугами | 2018 |