Отзыв: Гигиеническая помада Belweder Stick Levres Protecteur с алоэ, ромашкой и а-бисабололом - Полное разочарование.
Достоинства: приятный аромат
Недостатки: ни толку, ни проку и огромный расход
Я совершенно не ожидала подвоха, так как часто беру гигиенические помады и бальзами для губ от этого бренда. Но в этот раз я мягко говоря недовольна своей покупкой.
Наносить даже на растрескавшиеся губы удобно. Стик очень мягкий, буквально тает на губах. И вот на этом все достоинства заканчиваются. Дальше плеваться буду.
Извините, но что за бальзам такой за 250 рублей, который нужно каждые 20 минут мазать? Серьезно? Да у меня дешевая гигиеничка за 40 рублей ведет себя в разы лучше.
А что там производитель обещал? Где мое увлажнение или восстановление кожи губ? Вы его видите? Я нет. И не чувствую. Не знаю, что они там намудрили с новинкой, но эта штука совершенно не работает на моих губах. Закончился и слава ёжикам. Второй раз точно не куплю.
Спасибо за внимание, надеюсь, что отзыв окажется для вас полезным.
Спасибо за внимание, надеюсь, что отзыв окажется для вас полезным.
Время использования | неделя! |
Год выпуска/покупки | 2019 |