Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Ликер Canari Tiramisu - Для кофе подойдёт.

Достоинства: Приятней вкус и аромат, неплохая добавка для кофе с молоком
Недостатки: Алкоголь вредит здоровью
Добрый день.

Люблю иногда выпить кофе с молоком, а ещё больше люблю если в него добавляют ликер Baileys. Кофе пью, когла гуляю с ребёнком и беру его частенько в парках. Не у всех ребят на кофе машинах есть ликер, в основном сладкие сиропы. Вот в одном парке я увидела в меню, что делают кофе с ликером Baileys, а на деле оказался Canari, но латте такое вкусное оказалось, что я даже решила купить себе домой такой ликер.

Помню, что когда от его покупала, но мне отдавало спиртом. В этот раз я запаха спирта не уловила. Была приятно удивлена.

Цена бутылочки около 100 грн (220 рублей) в ней 350 грамм. А стакан латте с ним 50 грн, так что я решила пить кофе дома))

Ликер со вкусом тирамиссу. На деле сладкий, молочный вкус, отдаёт карамелькой.

Бутылка красивая, но не прозрачная не видно сколько там осталось.

Ликер Canari Tiramisu фото

Ликер довольно крепкий 15 об.
Состав так себе, но ничего особо плохого нет, тем более, что пить в чистом виде я его не собираюсь.

Ликер Canari Tiramisu фото

Пару ложек на чашку кофе с молоком вполне достаточно, что бы сделать этот напиток более интересным.

Ликер Canari Tiramisu фото

Вкус довольно приятный и как уже писала, ликер не отдавал спиртом. Может немного переделали его, а может у меня нюх пропал)

Рекомендовать буду, цена хорошая и вкус тоже. Иногда можно купить, кто со льдом выпьет, а кто то, как я, в кофе будет добавлять.

От меня 4 балла.

Спасибо за внимание. Рада быть полезной.
Время использования 1 бутылка
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Для кофе подойдёт.

rozo4ka8
Тоже хочу кофе с такой ликером)
Mrs Grey
и я
mamasays
У Вас всегда такая пенка аппетитная! Ммм… Мне почему-то не приходило в голову добавлять что-то в кофе с молоком. А почему? Идея классная
Просто Коша
Никогда не пробовал кофе с такими ликёрами…
Нужно срочно исправляться… ☺
Natalie1
Класс! Нравится еще с кокосом, очень вкусно
ko745
такое после рабочего дня я бы попробовала
Catty Shark
В кофе бы я с удовольствием
Умный Пирожок
нравится, вкусный