Отзыв: Тональный крем Maybelline Dream Fresh BB - Для полноценного мейка. Лёгкий, приятный, не перегружает

Достоинства: иногда нужен для полноценного мейка, легкая кроющая способность, не перегружает
Недостатки: не было
Некоторое время назад был у меня такой BB кремчик.
Тональные средства я использую скорее в качестве защиты от негативных воздействий окружающей среды. Также полноценный мейк невозможен без хорошей основы, на которую и румяшки, и хайлайтер ложатся безупречно.

Сейчас мой любимый тональный такой:

Стойкий водоотталкивающий тональный крем Misslyn Made to stay - Любимый тональный от немецкой ТМ в оттенке ivory (слоновая кость). Свотчи и фото на лице

Маскирующие свойства мне не нужны, кроющая способность соответственно подходит самая легенькая, как раз у этого BB крема она была именно такой. На лице вообще не ощутим. Присутствует SPF.

При желании могу в качестве завершающего штриха воспользоваться метеоритами от Guerlain, слегка пройтись по лицу кистью:

Guerlain Les Tendres Meteorites Compact - Мое фиалковое блаженство от Guerlain

Тональный крем Maybelline Dream Fresh BB фото

О любимых румяшках:
Румяна Shiseido Luminizing Satin Face Color - Словно нежное прикосновение шелка... Оттенок 302

Пудры очень сушат кожу, я ими не пользуюсь, предпочитаю тональный, который к тому же еще и увлажняет дополнительно, не создавая эффекта так называемой маски.

В определенный период предпочитала именно тональный Maybelline Dream Fresh BB. Приятный, лёгенький, увлажняющий и самое главное без эффекта матирования, который я не люблю в макияже. Сейчас вообще в тренде эффект влажной кожи (навеяно корейцами), что очень круто, учитывая мои предпочтения...
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Для полноценного мейка. Лёгкий, приятный, не перегружает