Отзыв: Свечи зажигания NGK карбюратор - Отличные свечи!

Достоинства: Качество, широта применения, умеренные цены
Недостатки: Не нашла
Я давно использую их для своей машины Форд - Скорпио. Перепробовав ранее много аналогов, пришла к выводу, что лучше их не найти, все прежние свечи выходили из строя значительно быстрее, чем свечи зажигания NGK! В целом по затратам они себя оправдывают в полном объеме и тем, что срок их использования значительно выше! А мой сын теперь использует их на своем четырехтактном скутере и не меняет ее уже 2-ой год. ( в скутере требуется только одна свеча ) Мы очень довольны сочетанием цены и качества подобного товара и советуем всем своим знакомым. Ведь многие из них и не догадывались о разнице в использовании, когда дороже не значит хуже и стоимость товара не только его оправдывает, но и позволяет экономить, ведь замена свечей не требуется настолько чаще чем ранее.

Вот несколько советов как определить, настоящие ли свечи или нет:

1. Фирма NGK использует определенную технологию для обеспечения герметичности. Они используют при спрессовывании специальное кольцо из керамического порошка. Оно оставляет после себя следы, а так же Вы можете увидеть небольшой налет.

2. Шайба не при каких обстоятельствах не должна отсоединяться со свечки. То есть не отсоединяться и уж тем более сама выпадать.

3. Наименование свечи должно быть как бы выгравировано, а не выдавлено.

4. Так же резьба на свечке должна быть накатана, а не нарезана.
Время использования 2 года
Общее впечатление Отличные свечи!

gjuhfytw
Свечи действительно неплохие, их стоит покупать.
Морковка2
Тоже ставлю на свой авто такие свечи, но вот с ценой не соглашусь. Свои покупала за 420 руб. комплект.