Отзыв: Фильм "Гости" (2019) - Вполне "съедобно" для русского ужастика
Достоинства: интересная пугающая завязка
Недостатки: русские спецэффекты оставляют желать лучшего
Давно не смотрела русские фильмы ужасов, а тут попался фильм "Гости", не смогла пройти мимо. Ну, что сказать... вполне так и ничего. На разок посмотреть - вполне тянет.
Нашли красивое, готическое атмосферное здание. Это уже сыграло большую роль для произведения впечатления на зрителя. Призраки-демоны, правда, чего-то не очень. Вот в начале и на картинках классные, с ними и надо было продолжать работать. Ан, нет - банальщина поперла.
Конец, конечно, предсказуемый. Только не поняла, девчонка личного демона приобрела или главный герой просто попрощаться к ней приходил.
В общем и целом сюжет ничего, выключить на середине фильма не хотелось. "Послевкусие" после просмотра сносное. Не могу сказать, что очень рекомендую, но в принципе, если вариантов нет, то вполне можно посмотреть.
Общее впечатление | Вполне "съедобно" для русского ужастика |