Отзыв: Пенка для умывания Рецепты бабушки Агафьи "Воздушная морошковая" - Ни восторга, ни желания купить снова. Обычная умывалка
Достоинства: Приятный запах, цена, нормально смывает макияж
Недостатки: водянистая пенка, никакого восторга не вызывает
Купила я пенку для умывания "Воздушная морошковая" Рецепты бабушки Агафьи. Привлекла цена в 150 руб, ну и отзывы об этой марке довольно хорошие. Да и хотелось именно пенку купить, душа требовала чего-то воздушного и легкого.
В начале использования ощущения были отличные. То ли в сравнении с предыдущим средством, то ли просто от перемены, казалось что кожа увлажненная и не нужно никакого последующего увлажнения. Но потом, раза после пятого, кожу по чуть-чуть стало стягивать. Сейчас же, после полутора месяца использования, кожу стягивает как обычно. Нужно использовать крем.
Внешнее состояние кожи не изменилось. Как были мелкие высыпания, так и остались. Но ничего нового из дефектов не проявилось. И на том спасибо.
По расходу, пенка довольно экономичная, за 1,5 месяца использовала половину. Хотя, в этом случае, мне бы хотелось, чтоб она расходовалась быстрее. Так как не настолько плохая, чтоб выбросить, но и восторга не вызывает. Поэтому средство рекомендую, но, так сказать, не ждите чуда. Оно не в этой бутылке)))
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |