Отзыв: Зубная паста Splat Sensitive Ultra - есть две любимых пасты, эта одна из них

Достоинства: прочищает зубы, чувствительность зубов снижается
Недостатки: цена, но при покупке по акции, минус становится минусиком.
Зубы!! американцы считают их самыми важными во внешности, и даже тратят бешеные деньги на брекеты для молочных зубок своих детишек. У нас такого культа нет, но ухоженные и красивые зубы это согласитесь плюс к Вашей внешности.

К сожалению трудные 90-е оставили след на моих зубах (плохое питание, а вы что подумали?). у меня в столь юном возрасте уже две коронки, небольшая проблема с деснами, увы, иногда кровоточат и тонкая эмаль, соответственно зубы очень чувствительные. Год назад мой стоматолог рекомендовал мне несколько зубных паст- Splat, Sensesodyne, Prezident, чтобы решить проблемы одной пастой -чувствительность зубов и кровоточивость десен.
Я чередую применения зубных паст приблизительно раз в 4 месяца, сейчас настал час пасты Splat Sensitive Ultra.

Зубная паста Splat Sensitive Ultra фото

Зубная паста Splat Sensitive Ultra фото

Паста как обещает производитель, восстанавливает эмаль и снижает чувствительность зубов;эфирные масла лимона грейпфрута и перечной мяты обладают противовоспалительным действием заботясь о деснах. Данная паста не содержит фтора.
Первое применение - приятный вкус, хорошо "пенится", зубы прочищает. Десна перестали кровоточить через 1.5 недели. Чувствительность снизилась через 1 неделю.
Паста мне очень понравилась, советую всем к использованию.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление есть две любимых пасты, эта одна из них

Mazalvs
Неплохая паста, есть еще в зеленой и красной упаковках.
Elmpt
Тоже пользуюсь сплатом время от времени, но конкретно этот вариант не пробовала, обычно беру зеленый с травами.
Екатюха
Попробуйте, не пожалеете.
diana2015
Спасибо за рекомендацию. Мне тоже пасты этой марки нравятся.
sanyo
Похоже, у нас не водится. Я бы тоже не прочь проверить многообещающий состав
Екатюха
Странно, я сплат и в европейских магазинах видела.
YuliyaNovik10
Нам нравится сплат