Отзыв: Беспроводные наушники JBL E45BT - ...Лучше слушать плохой плеер в хороших наушниках, чем хороший плеер в плохих наушниках...
Достоинства: ✔ складная конструкция ✔ хороший звук ✔имеется обозначение L R ✔ легкие
Недостатки: ✔отсутствует чехол ✔ не для занятий спортом ✔ летом жарко в наушниках ✔
Доброго времени суток, Всем читателям моего отзыва!
Сегодняшний мой отзыв посвящён акустическому девайсу - беспроводным наушникам JBL.
В современной жизни качественные наушники играют большую роль.
Желающие уединения уже давно отгораживаться от внешнего мира наушниками.
При выборе наушников, такие критерии как УДОБСТВО и КАЧЕСТВО ЗВУЧАНИЯ лично для меня стоят на одной ступени.
- отличное качество материала;
- прекрасный звук для своего ценового сегмента;
- долгая работа в беспроводном режиме;
- легкие и удобные;
- очень быстрая зарядка, в течении двух часов до 100%;
- хороший и чистый звук;
- впечатлила складная конструкция (удобство хранения);
- музыку можно слушать как через провод таки и через bluetooth, батарея долго держит заряд, качественные материалы;
- понравились обозначения L и R внутри самих ушей — оригинально.
Минусы выявленные не повлияют на мою оценку товара.
- отсутствует чехол для хранения;
- сдавливают голову;
- невозможно в наушниках заниматься на тренажерах, они просто складываются;
- в жаркую погоду некомфортно в наушниках себя чувствуешь, очень сильно потеют уши;
- через стену плохо проходит сигнал при прослушивание музыки через ноутбук.
Для кого-то будет плюс, а для кого-то минус, тот факт, что при прослушивании музыки окружающих в наушниках вообще неслышно, создаётся вакуум...
К покупке товар рекомендую.
Надеюсь мой отзыв будет полезен для Вас!
В современной жизни качественные наушники играют большую роль.
Желающие уединения уже давно отгораживаться от внешнего мира наушниками.
- отличное качество материала;
- прекрасный звук для своего ценового сегмента;
- долгая работа в беспроводном режиме;
- легкие и удобные;
- очень быстрая зарядка, в течении двух часов до 100%;
- хороший и чистый звук;
- впечатлила складная конструкция (удобство хранения);
- понравились обозначения L и R внутри самих ушей — оригинально.
Минусы выявленные не повлияют на мою оценку товара.
- отсутствует чехол для хранения;
- сдавливают голову;
- невозможно в наушниках заниматься на тренажерах, они просто складываются;
- через стену плохо проходит сигнал при прослушивание музыки через ноутбук.
К покупке товар рекомендую.
Надеюсь мой отзыв будет полезен для Вас!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | ...Лучше слушать плохой плеер в хороших наушниках, чем хороший плеер в плохих наушниках... |
Еще бы про пейджер вспомнили))