Отзыв: Электрическая звуковая зубная щетка CS Medica SonicPulsar CS-262 - Шик, блеск!

Достоинства: Отлично снимает налет.
Недостатки: Минусов нет.
Не сразу решилась купить электрическую щетку. Читала пугающие отзывы, что она расшатывает зубы и пр. Так вот: ничего подобного! Щетка прекрасно очищает эмаль, зубы после чистки становятся гладкие, как фарфоровые, приятно провести языком... В итоге купила такие щетки мужу и младшему сыну. Расход пасты резко уменьшился, потому что сама щеточка маленькая. Чистить зубы надо ровно 2 минуты: по полминуты верх с обеих сторон и низ так же. Ещё мне понравилась цена: щетка одна из самых недорогих, быстро заряжается от сети, в отпуск на две недели даже не обязательно брать зарядное устройство. Очень полезная вещь для тех, кто следит за зубами. Я пользуюсь уже третий год. Периодически покупаю на сайте насадки (запасные щеточки), они универсальные, подходят ко всем моделям.

Это моя щетка в фирменной подставке и запасная насадка.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Шик, блеск!

Ирина Афеньева
Я чищу подольше, 4 минуты обычно. Нет проблемы включить щетку еще раз и еще на 2 минуты подольше почистить. Ну это привычка у меня, мужу и сыну двух минут хватает, чтобы хорошо зубы почистить, а мне всегда нужно подольше. Я к тому, что ее же можно сколько угодно раз заново включать, передышек не требуется))