Отзыв: Парфюмерная вода Moschino Cheap and Chic - Для ностальгирующих по 90-м! На меня лично не сел
Достоинства: недорогой, необычный аромат из 90-х, подойдет далеко не всем, хорошая стойкость
Недостатки: специфический, не из разряда современных
Всем доброго времени суток!
У меня осталось буквально несколько миниатюр из некогда популярного издания "Парфюм. Коллекция миниатюр", о которых я еще не успела рассказать.
Старичок Moschino Cheap & Chic, наверное, самый неординарный и достойный из них. Вот только носить его постоянно я не в силах, и уж точно его полноразмерной версии никак не быть в моем парфюмерном гардеробе. Хотя более современные творения этого бренда меня в принципе устраивают, особенно их оформление.
Аромат очень странный и очень на любителя. Уж куда я считаю себя всеядной в парфюмерных пристрастиях, но его я до конца не поняла, и, наверное, не приняла.
Меня откровенно смущают его начальные ноты - винилово-лакировочный взрыв вперемешку со сладостью и какой-то резкой цветочностью. Не удивляюсь, что многие сравнивают Moschino Cheap & Chic с лаком для волос "Прелесть" или средством против комаров.
Лично для меня в нем много противоречий и какой-то угловатости: плюс его начало сидит немного по-мужски одеколонисто и колко. Потом запах смягчается и становится слаще, табачнее, древеснее, но вот никак не могу отделаться от мысли, что это парфюмерный привет из 90-х.
Аромат довольно плотный и очень характерный: на на всех он садится и красиво раскрывается.
Я точно не смогу назвать его современным, на моей коже Cheap & Chic скорее звучит ретровым унисексом, специфичным и грубоватым. Но, думаю, что под определенный образ и стиль он все же может подойти. Отмечу очень приличную стойкость и хороший шлейф. Для такого недорого аромата это неожиданно приятно.
Одним словом, данное парфюмерное творения я точно не рекомендую покупать без затеста, если это только не бюджетная миниатюра, приобретенная ради любопытства. С полноразмерными версиями я бы спешить не стала.
Другое дело - цитрусовый Moschino I Love Love !
Другое дело - цитрусовый Moschino I Love Love !
Время использования | редко |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Для ностальгирующих по 90-м! На меня лично не сел |
Этот Moschino, как мне кажется, интересный вариант, и на всех сидит по-разному, но я ношу его редко. Не мое это, но временами и нравиться может.