Отзыв: Увлажняющее молочко для снятия макияжа Yves Rocher Hydra Vegetal - В холодное время выручило
Достоинства: не вызвал аллергии, увлажняет и питает, приятный аромат
Недостатки: цена, для комби кожи только зимой, летом жирный блеск обеспечен
Никогда не пользовалась молочком для снятия макияжа. Во-первых у меня комбинированная кожа и она не любит "слоеные пироги" плотных текстур, а молочко+крем превращали бы мое лицо в масленый блин. Во-вторых, я последние 5 лет крашусь очень редко. Благо контрастная внешность и темные брови позволяют и в 30 обходится тушью для ресниц и помадой или блеском (еще хочу какой-то легкий тональный найти).
Но однажды делала заказ в Ив-Роше и досталось мне в подарок увлажняющее молочко для снятия макияжа Yves Rocher Hydra Vegetal. Решила попробовать, но не выбрасывать же. Тем более, что без скидок оно не дешевое - около 250 гривен ( 600 рублей)
Но молочко я не совсем использовала по назначению, не для снятия макияжа, а как дополнительное увлажняющее средство и иногда даже без крема. Сначала умывалась пенкой, потом протирала лицо тоником, а потом молочком. Кожа становилась мягче и напитаннее. Однако на Т-зону старалась не наносить. Даже зимой, если переборщишь с этим молочком, можно получить ненужный блеск на лбу и на крыльях носа.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |