Отзыв: Гранатовый сок Barinoff "Меркурий" - Отличный и полезный сок в удобной бутылочке.

Достоинства: Вкус,польза,цена, качество,удобная бутылочка с крышечкой, яркая этикетка.
Недостатки: Для меня их нет.
Всем добрый вечер! Хочу вам рассказать сегодня про сок гранатовый Barinoff, который я купила в Пятерочке по акции-65 рублей за 2 бутылочки сока.

Гранатовый сок БАРinoff фото

Вот такая небольшая бутылочка гранатового сока с очень яркой и привлекательной этикеткой, ну как пройти мимо!?

Гранатовый сок БАРinoff фото

Изготовлен и разлит сок в Орловской области, в 1 бутылочке 0,25 мл. гранатового сока.

Гранатовый сок БАРinoff фото

Сверху у бутылочки очень удобная крышечка, можно без особых усилий открыть бутылочку с соком.

Гранатовый сок БАРinoff фото

По цвету сок темный, жидкой консистенции, на вкус немного терпкий, эта терпкость и должна быть в настоящем гранатовом соке.
Мне сок очень понравился, главное для меня что он несильно сладкий. Я с удовольствием выпила бутылочку с соком, вторую выпил сын, хоть он и не любитель гранатового сока, но этот сок ему очень понравился.
Я обезательно ещё раз куплю такой сок, нам всем он очень понравился, тем более что он очень полезный.
Хочу порекомендовать и вам этот вкусный и полезный сок!
Гранатовому соку "Barinoff" я ставлю пять баллов!
Благодарю вас за внимание и до новых встреч!
Всем желаю отличного настроения, приятных выходных и удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличный и полезный сок в удобной бутылочке.

katylin
И я его очень люблю!
Кисса
тоже люблю гранатовый
nimfapetrova2016
Мне он тоже очень нравится и гораздо больше чем нектар манго этой ТМ.
Anastasia48
мне тоже такой нравится
Очень вкусный сок!
imeda11
люблю хороший гранатовый сок))
Я тоже!
Тверичанка
Я тоже люблю гранатовый сок)
И мне он нравится!
Как раз удобно.
ladysevostjanova
Покупаем, хороший сок…
nimfapetrova2016
И нам он тоже очень нравится!
Pacha1985
вкусный сок