Отзыв: Мороженое Рудь "Gelato" - и на мороженое не похоже.
Достоинства: Хороший состав. Даже чересчур.
Недостатки: Мало сахала, сильно кремовое.
Доброго времени суток!
Сегодня пробегая полки магазинов. В мою корзину попала упаковка мороженного "Рудь". Ценник был снижен. 39.90 за 320 гр. На выбор 4 вкуса. Я взяла карамель.
Не просчитывала стоимость, по сравнению с другими. Захотелось попробовать, да и упаковка привлекла, расположила к себе.
Итак, вот собственно, и оно, мороженное, как в кафе:
Сочные цвета, минималистическое решение.
Хороший стакан, я так понимаю, экологичный. То есть, который, не наносит вред природе.
Внутри упаковки, еще герметичная фольга, что несомненно порадовало.
Ну и само мороженко. Присыпанное измельченным арахисом?
Производитель обещает: Крем пломбир, карамель, фисташки, бельгийский шоколад и маскарпоне с клубничкой. Мороженное изготовленное по специальной итальянской рецептуре. Отборные ингредиенты, нежные сливки, на основе которых изготовляется пломбир.
Ну и состав:
А именно: молоко, сахар, наполнитель ирис, вода, масло, орехи фундука, арахисовая паста, обезжиренное молоко, сироп, ксилит, стабилизатор. Белков 4.2 гр, Жиров 10.4, Углеводов 29.6. Энерг. ценность 228.8 ккал.
Срок хранения 2 года при -18 градусах.
Состав вроде бы не плохой.
Вкус у мороженки кремовый, чувствуется арахисовый привкус. Жирноватое. Почти не сладкое.
Не знаю, то ли я любитель сладкого, то ли не правильное мороженное до этого ела... Оцениваю на 4. Кстати, ребенку не понравилось.
Попробую еще один вкус, пока 4.
Итак, вот собственно, и оно, мороженное, как в кафе:
Сочные цвета, минималистическое решение.
Внутри упаковки, еще герметичная фольга, что несомненно порадовало.
Ну и само мороженко. Присыпанное измельченным арахисом?
Ну и состав:
Срок хранения 2 года при -18 градусах.
Состав вроде бы не плохой.
Попробую еще один вкус, пока 4.
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |