Отзыв: Пробиотик БиоГая детские капли - Стало лучше, но не сразу.

Достоинства: Помогают, но не сразу. Отличный вариант при искуственном вскармливании.
Недостатки: Дорого, маленький срок годности.
У моего мальчика с 2 недель жизни начались сильные колики и вздутия в животике. Сколько переживаний и бессонных ночей. Давали Эспумизан, Беби калм, но ничего не помогало.

Знакомые посоветовали капли БиоГая, их малышу помог этот препарат.

Пробиотик БиоГая детские капли фото

Предупредили, что лекарство достаточно дорогое и срок годности всего месяц. Но что не купишь ради своего малыша.
Так мы познакомились с этими каплями. Содержат живые лактабактерии и пробиотики. Которых нам очень не хватало, т. к сынок на искусственном вскармливании.

Пробиотик БиоГая детские капли фото

Капали 1 раз в день по 10 капель. Я капала в бутылочку со смесью.
После недели использования эффекта не было, и я уже была готова бросить давать БиоГаю. Но решила попробовать еще пару дней. И вот на 9 день я заметила, что малыш стал спокойнее.

Пробиотик БиоГая детские капли фото

Конечно вздутия не прошли, но колики стали появляться реже. Капала я БиоГаю месяц. Затем сделали перерыв на месяц. Затем еще 2 недели. Потом мы поменяли смесь по рекомендации детского гастроэнтеролога и колики прошли совсем.

Здоровья вам и вашим деткам)))
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Стало лучше, но не сразу.