Отзыв: Фильм "Блестящей жизни лепесток" (2017) - Финал предсказуем, но посмотреть можно.
Достоинства: жизненный, сюжет затягивает.
Недостатки: финал предсказуем.
Посмотрели на канале "Россия" очередную мелодраму. Все очень предсказуемо, но "зрелище" захватывает и хочется досмотреть до конца.
Есть молодые люди - Вера, Ксения, Данил, Артем. У каждого свои цели в жизни, свои привязанности. Вера работает в больнице и мечтает о большой любви. Артем - занимается спортом, очень любит Веру, но она его по-настоящему не воспринимает, хочет быть с ним только в дружеских отношениях. Вот такие "хитросплетения". Потом - различные испытания для всех персонажей и тут выявляются истинные "лица" героев. Вот так немного о сюжете.
Если сказать коротко - фильм о жизни, любви и измене, об истинных ценностях в нашей жизни.
Актеры молодые, малоизвестные, но фильм получился на твердую четверку.
В общем, рекомендую всем любителям мелодрам. На один раз посмотреть можно.
Актеры молодые, малоизвестные, но фильм получился на твердую четверку.
В общем, рекомендую всем любителям мелодрам. На один раз посмотреть можно.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Финал предсказуем, но посмотреть можно. |