Отзыв: Сериал "Лабиринт иллюзий" (2019) - Держит в напряжении каждую серию

Достоинства: Сюжет, сопереживание главной героине. Подобное чувство было при просмотре "во все тяжкие"
Недостатки: Не заметил, пока что
Сериал только начал смотреть, но сразу скажу - он того стоит.

Что понравилось?
1. С самых первых минут первой серии интересно наблюдать за главной героиней. Есть момент сопереживания и он не пропадает в процессе просмотра каждой серии. Нравится музыкальное сопровождение, качество съемки и игра актеров. Я не фанат русских сериалов, однако данное произведение заставляет погрузиться в просмотр;

2. С первой же серии зрителя сразу погружают в основной сюжет. Нет долгой завязки, которая зачастую заставляет закончить просмотр.

Что не понравилось?
Я пока что, смотрел только две серии, и минусов не наблюдаю. Действительно интересно смотреть на развитие событий.

Общее впечатление:
Каждый поворот сюжета держит тебя в напряжении. Я как зритель, сам не знаю правда ли то, что происходит на экране, или очередная иллюзия. А может все происходящее это иллюзия? А может никаких иллюзий вовсе и нет, и это сплошной обман? Вопросов много, следить интересно. Сериал интригует, всем советую.

Небольшая ремарка. Данный сериал имеет сцены, в которых действительно можно испытать чувство страха. Что-то подобное как в фильмах ужасов. Но таких моментов не много, и к сожалению, я не знаю хорошо это или плохо. Пожалуй, каждый сам для себя выбирает. Лично я считаю, что это придает эмоциональности сериалу, хотя кого-то может и оттолкнуть.
Общее впечатление Держит в напряжении каждую серию

vadik96
Надо глянуть,раз нахваливаете,а то как раз сижу на больничном,все пересмотрел