Отзыв: Мицеллярная вода "Черный жемчуг" Очищение + Уход - Лично мне понравилось!
Достоинства: Хорошо удаляет макияж, не раздражает кожу, не воняет.
Недостатки: Их нет.
Всем привет!!! Средство для снятия макияжа должно быть у каждой девочки.) Не могу пользоваться сливками или молочком, а вот жидкие средства самое то. А тут и объем хороший и цена приемлемая. Всего 125 рублей. Покупала в гипермаркете Магнит.
Резкого запаха не имеет, глаза не печёт. Цвет тоже нейтральный, без красителей. Не знаю насчёт состава, не сильна в этом, но для меня главное результат. А он есть!!!! Макияж снимает, может и не одним движением, но двумя точно.)))
Не пожалела, что купила, хоть и крашусь не часто, но так лень потом всё это смывать. А Черный жемчуг прям палочка- выручалочка!!!
Лично у меня ни раздражения, ни аллергии не вызвал. Так что советую, берите и пробуйте!!!)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Лично мне понравилось! |