Отзыв: Нежный гель для умывания Lirene с экстрактом Нони - не дорогая, но щадящая умывашка.
Достоинства: отличный состав, не высокая цена, приятный аромат
В последнее время к выбору умывающих средств для лица я стала подходит достаточно требовательно. И теперь перед покупкой внимательно изучаю их состав. Просто оказалось, что еще пару месяцев назад и использовала средства для умывания на основе жестких ПАВов. А они как известно негативных образом воздействуют на состояние коже.
Купить хорошую и не дорогую умывашку оказалось не так-то просто. Так как практически все средства, которые находятся в продаже в обычных магазинах имеют мягко сказать не подходящий для меня состав. Но тот кто ищет, тот всегда найдет. И мне это удалось сделать. Для себя я нашла просто шикарной средство для умывания, которое называется Lirene с экстрактом Нони.
Заказывала это средство я через интернет. Обошлось оно мне всего в 320 рублей. Лично для меня цена не высокая. Само средство продается в удобной мягкой тубе, которая выглядит вот таким образом.
Гель имеет очень мягкую и щадящую консистенцию. Он нежно розового цвета и достаточно хорошо распределяется по лицу.
Это средство разработано специально для чувствительной кожи.
Я довольна качеством этого продукта и буду с большой радостью пользоваться им и дальше.
Это средство разработано специально для чувствительной кожи.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |