Отзыв: Походный набор ЗУБР "Турист" 4 в 1 - Неплохой сувенирчик
Достоинства: многофункциональный, симпатичный, качественный
У нас повелось, что на Новый год мы дарим друг другу недорогие подарки. Семья у нас очень большая, разориться можно. Вот муж выбрал себе подарок: походный набор.
В наборе нож, открывалка, вилка и ложка. Очень компактный, убирается в чехольчик.
Чехол можно одевать на ремень, для этого с обратной стороны есть петля.
На мой взгляд очень симпатичный: красный, приборы из хорошего блестящего металла - нержавеющей стали.
Нож:
Вилка:
Ложка:
Открывалка:
Для удобства использования можно разделить на две части и получатся отдельно Вилка и ложка.
Вообще муж у меня далеко не турист, так что этот набор покупали не для частого использования. Пока не приходилось использовать его в путешествии. Но могу сказать, что держать приборы удобно, пользоваться ими тоже. Ложка не очень глубокая, но жидкую пищу ей есть вполне реально. Нож наточен, причем неплохо. Все приборы вытаскиваются довольно туго, поэтому в процессе использования они не складываются. В целом набор кажется надежным, качественным и, насколько это возможно, удобным.
Мы его покупали рублей за 400.
Чехол можно одевать на ремень, для этого с обратной стороны есть петля.
Нож:
Вилка:
Ложка:
Открывалка:
Мы его покупали рублей за 400.
Общее впечатление | Неплохой сувенирчик |