Отзыв: Походный набор ЗУБР "Турист" 4 в 1 - Неплохой сувенирчик

Достоинства: многофункциональный, симпатичный, качественный
У нас повелось, что на Новый год мы дарим друг другу недорогие подарки. Семья у нас очень большая, разориться можно. Вот муж выбрал себе подарок: походный набор.

Походный набор ЗУБР Турист 4в1 фото

В наборе нож, открывалка, вилка и ложка. Очень компактный, убирается в чехольчик.

Походный набор ЗУБР Турист 4в1 фото

Чехол можно одевать на ремень, для этого с обратной стороны есть петля.

Походный набор ЗУБР Турист 4в1 фото

На мой взгляд очень симпатичный: красный, приборы из хорошего блестящего металла - нержавеющей стали.

Нож:

Вилка:

Ложка:

Открывалка:

Походный набор ЗУБР Турист 4в1 фото

Для удобства использования можно разделить на две части и получатся отдельно Вилка и ложка.

Походный набор ЗУБР Турист 4в1 фото

Вообще муж у меня далеко не турист, так что этот набор покупали не для частого использования. Пока не приходилось использовать его в путешествии. Но могу сказать, что держать приборы удобно, пользоваться ими тоже. Ложка не очень глубокая, но жидкую пищу ей есть вполне реально. Нож наточен, причем неплохо. Все приборы вытаскиваются довольно туго, поэтому в процессе использования они не складываются. В целом набор кажется надежным, качественным и, насколько это возможно, удобным.

Мы его покупали рублей за 400.
Общее впечатление Неплохой сувенирчик

ЕЕФ
о, как интересно, я не видела еще, чтобы можно было еще и разделить вилку и ложку!
koteno4ek
классный набор
Margo44
Прикольный набор.
tanya11u
Хороший набор!
algerd
Вот такой мне надо будет купить где-нибудь. К сожалению такой уже был,но пришлось его оставить на пропускном пункте (не прошел через металлоискатели). А так очень удобная вещь. Особенно нравится возможность разделить нож и вилку (ложку и вилку). В результате могут поесть два человека.
Stradivary
Чтобы пройти пропускной пункт, надо складной нож/мультитул/турнабор носить в барсетке/поясной сумке/"личной" сумке, которые, как обычно, толком не осматривают, т.к. в них и денежная мелочь, и ключи, и всякое личное, на металлоскателях звенящее. Я проходил на местные агитвыступления серьезных людей с сумкой, в которой мультиту и складень без вопросов.
Маричелла
Чудесный наборчик, мне бы пригодился в путешествиях)) Надо поискать