Отзыв: Дельфинарий (Египет, Шарм-эль-Шейх) - Детишки по любому будут в восторге!
Достоинства: яркое представление, милые дельфины
Недостатки: цена: фото, плавание с дельфинами
Пока писала отзывы про развлечения на курорте Шарм-Эль-Шейх, вспомнила, что когда-то 3.5 года назад мы с подружкой посетили еще одно место, которое предназначено больше для детей, но и взрослые тоже не откажутся от этого - Дельфинарий.
В последний раз я была в Дельфинарий, который находится в Санкт-Петербурге и то, это было так давно, еще в школу ходила. Поэтому было интересно посмотреть на дельфинов и на шоу, которое здесь демонстрируют.
Дельфинарий в Шарме находится в современном районе El Hadaba (Хадаба) и называется он «Dolphinella".
Представление идет каждый день в одно и то время, один раз в день и начало в 15-00 часов. Не смотря на то, что в это время очень жарко, то в Дельфинарии самое то, хорошая "погода" внутри: прохладненько и над головой есть крыша.
По времени идет около часа, за это время дельфины показывают свое представление одни,
потом уже со своими инструкторами,
а также покажут свое мастерство что они умеют: петь и рисовать.
Эту экскурсию можно заказать как у своего гида, так и проехать самим на такси либо у проверенных местных операторов, а также уличных агентств. Мы приезжали сами на место назначения.
Стоимость на тот момент составляла 20$ на одного человека. Сейчас уже стало подороже, где-то так: взрослый - 25$, детский (от 6 лет) - 20$. Детям до 6 лет - бесплатно.
После представления, по желанию, можно поплавать с дельфинами, но это конечно дорого. Стоимость будет 150-200$ в зависимости от того, где берете эту услугу.
Хотели самим сфоткаться с дельфинами, но оказалось, что это платно и за такую цену я отказалась. Поэтому сфоткала дельфинов как могла на свой фотоаппарат.
По поводу представления, я сразу прокомментировала, что представление практически такое же как и в Питере, только там еще и морской котик выступал, а здесь его не было. Практически ничем не отличается.
Стоит заказывать или нет эту экскурсию решать конечно же вам, но я, на следующую свою поездку хочу повезти своих детишек туда, зная, что они будут в восторге, а это главное!
потом уже со своими инструкторами,
а также покажут свое мастерство что они умеют: петь и рисовать.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2010 |