Отзыв: Сердечно-сосудистое средство Борисовский завод медицинских препаратов "Рибоксин" - "Тук-тук сердце! Как подружиться с самым неутомимым органом и что будет, если этого не*сделать?"
Достоинства: цена, количество таблеток, лечение эффективное, не вызвало никаких побочных реакций
Недостатки: не наблюдала
Возраст берет свое, мы не молодеем, да и жизненные ситуации очень влияют на наше самочувствие, поэтому наше сердечко начинает реагировать на все стрессы. Год назад, при очередном осмотре, терапевту не понравилось работа моего сердечка, поэтому было предложено поддержать его и приписано вот такое лечебное трио, которое помогло восстановить нормальный жизненный ритм.
И сегодня я представляю лекарственный препарат Рибоксин, правда в этот раз в исполнении белорусского производителя - Борисовского завода медицинских препаратов.
Цена спустя год не сильно отличается от российского собрата, всего на 1 рубль дороже и составляет всего 41 рубль.
А вот как выглядит сама упаковочка - обычная картонная коробочка в белом цвете.
На этой стороне:
! отпуск - по рецепту, не знаю как где, а у нас в свободном доступе,
!! применение - по назначению врача ( в моем случае -да),
!!! условия хранения - главное, держать подальше от детей.
10 таблеточек желтого цвета помещены в контурную ячейковую упаковочку, а сверху она имеет герметичное покрытие из фольги, на котором есть и название лекарственного препарата, и количество таблеток, и кто производитель, а также нанесены даты изготовления и окончания срока годности, что очень удобно, если упаковочка случайно потеряется.
Обычно через две недели прекращается все симптомы, а именно, когда кажется сердце выскакивает из груди, как будто торопиться куда-то и не может догнать, и стоит гул в ушах, особенно, когда ложишься спать, да иногда и днем изредка ощущается небольшое покалывание, все это уходит и наступает спокойный сон. Конечно, я принимаю Рибоксин в комплексе с двумя другими препаратами, может поэтому такой результат, а кроме этого, никаких побочных и аллергических реакций не наблюдала и сейчас не наблюдаю.
Препарат эффективный, но принимайте его только по назначению врача, ведь каждый организм реагирует по-разному, но может и вам он подойдет. Рекомендую.
А вот как выглядит сама упаковочка - обычная картонная коробочка в белом цвете.
На этой стороне:
! отпуск - по рецепту, не знаю как где, а у нас в свободном доступе,
!! применение - по назначению врача ( в моем случае -да),
!!! условия хранения - главное, держать подальше от детей.
Время использования | второй курс |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | "Тук-тук сердце! Как подружиться с самым неутомимым органом и что будет, если этого не*сделать?" |
об этом лекарстве.//