Отзыв: Сердечно-сосудистое средство Борисовский завод медицинских препаратов "Рибоксин" - "Тук-тук сердце! Как подружиться с самым неутомимым органом и что будет, если этого не*сделать?"

Достоинства: цена, количество таблеток, лечение эффективное, не вызвало никаких побочных реакций
Недостатки: не наблюдала
Возраст берет свое, мы не молодеем, да и жизненные ситуации очень влияют на наше самочувствие, поэтому наше сердечко начинает реагировать на все стрессы. Год назад, при очередном осмотре, терапевту не понравилось работа моего сердечка, поэтому было предложено поддержать его и приписано вот такое лечебное трио, которое помогло восстановить нормальный жизненный ритм.

Сердечно-сосудистое средство Борисовский завод медицинских препаратов Рибоксин фото

В этом году после зимнего бездействия и наступивших посадочных работ на приусадебном участке, физические нагрузки на организм возросли, поэтому я решила пропить новый курс.

И сегодня я представляю лекарственный препарат Рибоксин, правда в этот раз в исполнении белорусского производителя - Борисовского завода медицинских препаратов.

Цена спустя год не сильно отличается от российского собрата, всего на 1 рубль дороже и составляет всего 41 рубль.

А вот как выглядит сама упаковочка - обычная картонная коробочка в белом цвете.

Каждая сторона несет определенную информацию о препарате.

На этой стороне:
! отпуск - по рецепту, не знаю как где, а у нас в свободном доступе,
!! применение - по назначению врача ( в моем случае -да),
!!! условия хранения - главное, держать подальше от детей.

На другой - можно познакомиться с количественным наполнением каждого ингредиента в составе одной таблетки и просмотреть все контакты производителя.

Ну и как всегда с торцов традиционно проштампованы: штрих код, конечно он принадлежит Беларуси, а также это даты производства и конечного использования препарата.

Коробочка небольшая, ровно такого размера, чтобы внутри свободно поместились пять блистеров по десять таблеток и компактно сложенная инструкция.

А вот и сама инструкция, напечатана вполне читаемым шрифтом.

10 таблеточек желтого цвета помещены в контурную ячейковую упаковочку, а сверху она имеет герметичное покрытие из фольги, на котором есть и название лекарственного препарата, и количество таблеток, и кто производитель, а также нанесены даты изготовления и окончания срока годности, что очень удобно, если упаковочка случайно потеряется.

Срок годности 3 года.

Сама таблеточка маленькая, круглая, в диаметре где-то 9 мм, выпуклая с двух сторон, написано, что в оболочке, наверное - да, глотается действительно легко.

Принимаю по одной таблетке до еды три в день, так рекомендовал врач, для меня он установил именно такую суточную дозу, хватает на весь курс лечения.

Обычно через две недели прекращается все симптомы, а именно, когда кажется сердце выскакивает из груди, как будто торопиться куда-то и не может догнать, и стоит гул в ушах, особенно, когда ложишься спать, да иногда и днем изредка ощущается небольшое покалывание, все это уходит и наступает спокойный сон. Конечно, я принимаю Рибоксин в комплексе с двумя другими препаратами, может поэтому такой результат, а кроме этого, никаких побочных и аллергических реакций не наблюдала и сейчас не наблюдаю.

Препарат эффективный, но принимайте его только по назначению врача, ведь каждый организм реагирует по-разному, но может и вам он подойдет. Рекомендую.
Время использования второй курс
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление "Тук-тук сердце! Как подружиться с самым неутомимым органом и что будет, если этого не*сделать?"

sos0004
Это неплохой препарат
мне помогает
55Aleksey Ivanov
Известное средство
ленуська59
значит зарекомедовало себя своей хорошей работой
Ksuwencia
Пусть ваше сердечко работает неутомимо и здорово!)
ленуська59
спасибо, буду стараться поддерживать его работу
ko745
Шум в ушах и торопливый темп сердца и меня одолевает в основном во время стресса(
ленуська59
ох уж эти стрессы, где наши стальные нервы
peonylion
слышала об этом лекарстве. Желаю, чтобы не было негативных стрессов
очень надеюсь, чтобы исчезли
Tkvitka8633
Здоровья Вам побольше;-)
спасибо
Ирина Шишкина
Витаминки для сердца. Внутривенно более действенно!
ленуська59
пока устраивает и в таблеточках
Ирина Шишкина
да я сама таблетки предпочту уколам.
777Valeri777
Да, знаю, что хороший препарат для сердечников.
LENOME
Пока не принимала, но информация нужная, спасибо!
Юлечка35
Знакомый препарат, сыну назначали
Pawlow
Тоже слышал
об этом лекарстве.//
ленуська59
а вот мне пришлось принимать, помог в комплексе с другими
Li25
Знаю такой