Отзыв: Сериал "Восток-Запад" (2018) - впечатлил, не жалею, что посмотрела 2 сезона) жду 3!
Достоинства: сюжет, игра актеров
Сериал "Восток-Запад" (мой отзыв о первом сезоне - читать здесь) - замечательный сериал, состоящий пока из 2х сезонов! Искала информацию о третьем сезоне - в сети пишут, что осенью 2019 года возможно продолжение. Надеюсь, это правда, и жду =)
Ну, а теперь непосредственно о сериале:
первый сезон сериала повествует нам о любви русской девушки к турецкому мужчине. Много чего они пережили... любовь сменялась на ненависть. То разлучались, то встречались... Казалось бы, что можно показать во втором сезоне?
Но второй сезон богат на различные приключения героев, по-другому и не скажешь.
Помимо любовной линии появляется и другая - криминальная.
Параллельно нам показывают судьбу двух русских девчонок, которые приехали в Турцию работать аниматорами, а попали в бордель. Удастся ли им убежать оттуда?
Этот сезон, как я уже говорила, понравился мне намного больше первого. Именно своей динамичностью он оказался просто на высоте - тут уже я не включала серии фоном, занимаясь своими делами - я наслаждалась просмотром и переживала за героев)
Да, намудрили сюжет они конечно здорово. Но это интересно смотреть)
В общем, рекомендую, если любите сериалы подобного рода. Они очень на любителя =) А я такие сериалы не видела, наверное с детства)) Почему-то ассоциация с "Диким ангелом", который мы в детстве обожали смотреть.
Ну, а теперь непосредственно о сериале:
Но второй сезон богат на различные приключения героев, по-другому и не скажешь.
Помимо любовной линии появляется и другая - криминальная.
Да, намудрили сюжет они конечно здорово. Но это интересно смотреть)
Общее впечатление | впечатлил, не жалею, что посмотрела 2 сезона) жду 3! |