Отзыв: Сериал "Восток-Запад" (2018) - наверное будет ещё один сезон
Достоинства: приятные актеры
Недостатки: сюжетная линия повернула не туда
Второй сезон сериала "Восток-Запад" снятый в прошлом 2018 году я стала смотреть с большим интересом, так как мне было очень интересно, чем же закончится история главной героини и её мужчин. Второй сезон снят также в 24 серии, которые идут по 45 минут. Ну растянули, так растянули историю.
Во второй сезон были введены новые актеры, но основной состав прежний.
От сюжета я не ожидала такого поворота, удивлению моему не было предела, первый сезон был гораздо интересней, второй сезон мне показался минимум странным и уже совсем не интересным. Даже несколько не приятно было наблюдать за турецкой стороной, возникало даже какое то раздражение.
Сериал я досмотрела, но без энтузиазма, финал на мой взгляд подразумевает наличие третьего сезона, который я уже точно смотреть не буду.
Во второй сезон были введены новые актеры, но основной состав прежний.
Общее впечатление | наверное будет ещё один сезон |
сказка …