Отзыв: Морская капуста маринованная "Русское море" - Любимый морепродукт

Достоинства: вкус,не пересоленная,не сильно уксусная,качественная
Недостатки: мало
Я большой любитель морской капусты, точнее обычных водорослей, жила раньше в такой регионе, где подобного продукта было с излишком, ну и естественно после переезда стала скучать за настоящей хорошей морской капустой.
То сильно пересоленная, то уксуса много, то специи, то простую купишь, а она как будто залежалась, хотя и в банке, ну к слову придираюсь, потому что знаю какой должна быть.

Морская капуста маринованная классическая Русское море фото

Так между делом среди других покупок решила взять на пробу, ничего не обещающий продукт для меня уже, а оказался очень даже не плохим.
Во-первых очень ароматная, действительно запах свежей морской капусты, йода,
во-вторых минимум уксуса, солёности, просто свежая, хорошая морская капуста которую приятно есть, конечно в упаковке её не очень много, мне на два раза хватает такого, но продукт достойный, свежий.

Морская капуста маринованная классическая Русское море фото

Не любитель различных БАДов с йодом, так как люблю этот море продукт, возможно там нет той суточной дозы, но раз в неделю в охотку мне кажется приятнее съесть чем пить таблетки, да и йододефицита хорошо что нету, возможно как раз потому, что продукт крепко укоренился в рационе питания.

Морская капуста маринованная классическая Русское море фото

К составу излишне не придиралась так как полностью устроил вкус, особо ярко выраженного маринада не чувствуется, как будто просто с подсоленной водой и немного с растительным маслом, постный и универсальный салат.

Продукт полезный и достойный вашего внимания, торговая марка хорошая, очень часто стала брать именно её, другие не признаю, особенно не люблю в масле, там его зачастую слишком много, или с майонезом и чесноком, а эту можно промыть и сделать салат по своему вкусу, классический хороший продукт.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Любимый морепродукт

Kelisa7
Она конечно полезна, но покупаю такую редко - всё же своеобразный продукт
Да,на любителя возможно)
katerina0303
Полезный продукт)
ИрэнДругая
Полезно, вкусно. На любителя.
нина кожемякина
люблю такую
Svetlana301
Люблю морскую, но ни как не могу найти нормальную,то мягкая , как каша, то жесткая. Попробую эту
Marina-shoroh
Продукт на любителя. Но полезный.
Let to
Полезно, но так неохота)
Korableva Lisa
Очень полезный продукт, но не могу себя пересилить.
Vishnevskaya2018
Уж лучше есть еду как лекарство,чем лекарство как еду)
Korableva Lisa
Согласна с Вами на 100%, но пока не получается. Нет привычки с детства.
selenin
продукт полезный но на любителя
Viktosha48
Мое детство прошло на дальнем востоке, тоже люблю морскую капусту. Но у нас редко вкусная попадается.
Vishnevskaya2018
Тоже перепробовала много,чтоб найти более менее на вкус детства)
IrishkaM
Люблю капустку. Для себя отметила несколько вкусных ТМ и беру только их
Tanechka991
Хорошая капустка. Тоже иногда покупаю морскую
sos0004
Обожаю такую!
ga-al-sa
Я тоже такую покупаю, но редко.
Самое то из всех тм
Лемниската
Рекомендации от понимающего человека особенно полезны. Куплю непременно такую капусту.
гена либерман
Вы очень интересно пишете, даже о банальных вещах!
galnilmax
Знаю, что полезная, но не хочу
dvoinyata 17
Полезный продукт
АнжелТ1974
Надо попробовать эту ТМ)
vik-tit-tak
Очень люблю морскую капусту. Отличный выбор!
pjkjnfz
Люблю морскую капусту,только в последнее время очень часто попадается с сильным вкусом уксуса.Надо будет такую поискать.