Отзыв: Автомобильный багажник LUX - комплект из отдельных деталей

Достоинства: возможность перевозить длинные вещи
Недостатки: надо собирать
Багажная система LUX 698911 с дугами 1,2м прямоугольными для Nissan Almera III. Долго искал по адекватной цене багажник на крышу и можно сказать так и не нашел и пришлось брать по не адекватной - жизнь заставила.

Не часто, но приходится перевозить некоторые вещи которые по габаритам не возможно положить в багажник или салон автомобиля а две три доставки будут стоить как сам багажник. И так что имеем в коробке. Четыре стойки которые надо еще собрать из восьми винтов, четырех элемнтов которые надо прикрутить к стойкам, двух поперечен на которые надо поставить заглушки, четырех резиновых прокладок, четырех элементов соединения стоек с поперечинами, восемь винтов, гаек и шайб, два ключа шестигранника и инструкции по сборке и установке. Собирается вся эта куча деталей просто, но вот при установке как то размеры указанные в инструкции не попали так чтобы багажник можно было поставить на место . Пришлось перекручивать по месту. Наверное Ниссан слегка крышу сделал не по размерам багажника. В результате с подгонкой по месту багажник занял свое место на крыше и теперь есть возможность возить веши по длиннее. С учетом всего вышеперечисленного цена в четыре тысячи рублей очень завышена . Подобные багажники на другие авто имеют цену в два раза ниже .
Время использования 3 месяца
Год выпуска 2019
Общее впечатление комплект из отдельных деталей