Отзыв: Чистящее средство Synergetic для плит, сковородок и духовых шкафов - Ого, не ожидала

Достоинства: Работает
Каюсь, запустила кухню, у сына был сложный период с зубами и было не до кухни, но вот это адское время закончилось и я решила навести чистоту, оценив обстововку, поняла, что обычным средством уже не справится, наткнулась в магазине Озон на средство для плит Synergetic. На самом деле я не возлагала на это средство большие надежды, потому что жир и нагар уже успели намертво пристать к спите и сковородке.

Synergetic для плин фото

Вот так выглядит средство, большой объем, 1л, удобная крышка, средство с пометкой эко.
Я раньше брала кондиционер для белья этой фирмы, не скажу что была впечатлена, но решила попробовать еще раз, иногда бывает, что у тм есть неудачные товары.
Набравшись мужества, надела перчатки (эко, не эко, а ручки у меня одни) и пошла на кухню пробовать новое средство.

Synergetic для плин фото

Милые дамы, прошу тапками в меня не кидать, а понять и понять=)
Плита была ужасно грязной, духовой шкаф заляпан.

Synergetic для плин фото

Да да, вот такая я свинка=)

Нанесла гель, он кстати прозрачный и не вонючий, оставила на 10 минут и не поверила своим глазам.
Знаете, как в рекламе проходят мягкой стороны губки по старому загрязнению и оно без труда отходит от поверхности. Вот тут было тоже самое _ .
Мне даже не пришлось что то тереть, вся грязь просто убрала губка, даже старое прилипание масло которое как все знают, фиг отдерешь, далось без боя.

Synergetic для плин фото

Все сверкает. Так же у меня есть сковорода, которой уже давно ничего не помогало, и ее удалось реанимировать.
Вот что получилось

Synergetic для плин фото

Вот такая красота осталась после того как сковородке постояла.

Synergetic для плин фото

Конечно видно что ее не удалось так же хорошо отмыть как и плиту, но результат довольно не плохой.
Покупкой я очень довольна, на Озон была скидка и я купила целый литр за 158р.
Советую к покупке.
Время использования 1раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ого, не ожидала

Masha555
Неужели, найдено средство для мытья плиты? тоже страдаю этим
BerezaMama
Пачкается быстро, после каждого приготовления нужно протирать, пока пятна свежие, второй раз готовишь и жир уже не отодрать, он застывает=(
Vovka15082014
отличное средство
Я очень удивлена
Sennata
и удивление приятное - результат порадовал!
мисс антарио
Идеальное средство!
yugrigoryeva
Тоже давно смотрю на этот бренд.
Теперь глядя на эффект из Вашего отзыва, надо обязательно купить.
BerezaMama
Вот про саму тм не могу ничего приятного сказать, брала несколько средств и как то не порадовали, а это средство просто КОСМОС =D
Толстый енот
Класс! Интересно, найду ли такой у нас в продаже?
BerezaMama
Я думаю да, я часто где его видела, оно достаточно распростроненное
Толстый енот
Я на Украине живу) не факт что у нас распространен)
nastya-kt
Какое-то супер средство! Спасибо
Я сама так рада, а цена еще прекрасней, результат как от амвей за 2т
mamasasha2225
Вот для посуды совсем не понравилось,как теперь настроиться на покупку -"для плит"?
BerezaMama
Я тоже брада , только для детской посуды, даже бутылочки не в силах отмыть, и кондей для белья так себе, муж говорит что пахнет бетоном, а не альпийской свежестью, но это супер средство, ручаюсь за него дично ;)
mamasasha2225
Хорошо,попробуем)
evgeniya2017
надо попробовать для сковородочки
BerezaMama
У меня на этой сковородке уже очень старый нагар, я ее как то изночально упустила, она у нас и на дачу ездит и дома часто пользуемся, муж яичницу почти каждый день на ней готовит, я и не надеялась ее отмыть, а тут большая часть грязи отошла, жумаю если ее замочить подольше и потереть, то все отойдет
интернационал
я пока попробовала только средство для мытья посуды
BerezaMama
Тоже брала, и как то не в восторге от него, но это средство оччень понравилось
Адэль
присмотрюсь , тоже не могу найти своё средство
BerezaMama
Только чистить этим средством строго в перчатках, попала капелька на ногу, жгло ужасно
Lisichka34
Отличный результат
BerezaMama
Я рада как слон, скорее все им отмываю =)
Мамочка89
Отличное средство
BerezaMama
Думаю оно теперь поселится на моей полочке с химией
Bogatai8888
Ох ты, впечатляет, отличный результат!
BerezaMama
Я сама в шоке, побежала сразу все свои сковородки, кастрюли чистить =D
Лисица 5тонн
Отличный результат! Но у меня из нержавейки плита, с ней как то проще. У Вас уже коренные режутся?
BerezaMama
Ой, у меня плита капризная, только мягкой губкой мыть, иначе царапины.
Нет, малышу только 8 месяцев и первые зубки режутся, пока модочные, еще так странно, первые выхрдять 2 верхних и 2 нижних, а у сына с резцов началось, температура, слюни, сопли и все в этом духе, с меня не слезает. И какимито толчками они растут, один дегь нормально, играет, а другой истерика, всю ночь не спит, я уже сама скоро как зуб стану- белая и квадратная =D
Лисица 5тонн
Бедняга, держитесь! У нас это все вылезло уже. Тоже резцы сначала были, а вообще знаете больше чем у половины детей зубы лезут не по "нормам". У нас было 1 зуб=одна ночь ада, дальше все уже нормально. Но теперь коренных ждём. У меня на даче такая плита капризная, отец подарил, все жду когда же она прийдёт в негодность и тоже куплю нержавейку ,;)
BerezaMama
Спасибо, ну у нас все так плачевно из-за того что они наплывами растут, надеюсь скоро это закончится =D. А намек про плиту поняла =D
Asena2018
Отличный результат!
BerezaMama
Спасибо, я сама в таком восторге, средство спасатель, скорее всю посуду в доме отмыла.=)
Kelisa7
Хорошее средство
СПБ Оля
Отличный результат у Вас
zombi
Ну надо же… Результат порадовал. С этой маркой знакома, много что покупала, но вот это, для плит, пока нет