Отзыв: Google Play - онлайн-сервис полезных приложений - Пользуюсь и доволен
Достоинства: Удобно, большой выбор приложений
Без этого сервиса сейчас практически нет возможности обходиться. У меня два смартфона. Один с ОС iOS, второй - с Android. Вот для второго я и использую этот сервис для скачивания и установки разных приложений. Есть довольно не плохие и существенные преимущества использования этой ОС с возможностью работы с этим сервисом. Если "яблочный" маркет не предоставляют пользователю такой широкий спектр бесплатных и простых приложений, то в GooglePlay - все более демократично. Я приведу лишь один пример. На моем смартфоне установлено ПО из GooglePlay, которое несравнимо с любым другим ПО от яблочного маркета. На этой фотографии эти приложения выделены. Очень нужные приложения.
В прошлом году, когда роскомнадзор боролся с телеграм-каналом, из-за их действий наблюдались сбои в работе приложения. Невозможно было войти в свой аккаунт, скачать нужное приложение и установить его. Это я к тому, что в наше время нельзя решать вопросы блокировками. Но, несмотря на это затем сервис заработал и в настоящее время проблем нет.
Рекомендовать или нет - тут такое предложение будет просто абсурдным. Лично я пользовался, пользуюсь, буду пользоваться и вполне доволен этим сервисом.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Пользуюсь и доволен |