Отзыв: Фруктово-ягодные снеки Петродиет "Живые фрукты" - Для любителей здорового питания подойдет. Но настоящие фрукты вкуснее и дешевле.

Достоинства: состав, упаковка
Недостатки: цена
Фанатам всяких диет посвящается.
Я обычно не стараюсь приобретать продукты какой-либо глубокой переработки, потому что чаще всего это дорого и неизвестно как перерабатывали и что туда в процессе добавляли. Поэтому в основном мои корзина или тележка в магазине чаще всего наполнены исходным сырьем и продуктами для дальнейшего приготовления.

Но тут убеждающие надписи и цена заманили меня.

фруктовые снэки

Ну понятно, что название "Живые фрукты" не более, чем аллегория, призванная подчеркнуть отсутствие каких-либо добавок сильно изменяющих сами фрукты до неузнаваемости.

снэки фруктовые

Ну в принципе, все надписи на лицевой стороне, я думаю, честные, кроме "без консервантов". Ибо лимонная кислота- это все-таки консервант. Но не такой уж страшных. К тому же, во вкусе самих конфеток она практически не чувствовалась.
Вот фото поближе.

Фруктово-ягодные снеки Петродиет Живые фрукты фото

Мне попался клубничный вариант. И семена земляничные и пюре чувствовалось.
Вот состав и данные о производителе и прочая информация.

состав снэков фруктовых

Как видите, и вправду, ничего криминального в составе нет. Вкус приятненький. Напоминает пастилу не только по вкусу, но и по структуре и ощущениям. Ну по сути это и есть разрезанная на мелкие кусочки пастила. Только более толстая, чем она обычно бывает. В общем, тонкий маркетинговый ход Петродиета, рассчитанный на большое количество любителей всякого натурально-диетного и готовых за это платить. Для того, чтобы пожевать и порассасывать их во время долгой прогулки или на работе, пойдет.
Без акции, я бы вряд ли приобрел такую штучку, но за 20+ руб попробовал. Сейчас периодически вижу их, продаются рублей за 70. Для фанатов в самый раз ;)
Время использования разочек
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Для любителей здорового питания подойдет. Но настоящие фрукты вкуснее и дешевле.

Болельщик
Приятные!
VegaWhite
Тут скорее для любителей формата. Я пастилу люблю, но по настроению. А так предпочитаю натуральный фрукт съесть