Отзыв: Биойогурт Слобода Живая еда "Семейный завтрак" - "Слободу" ешь по утрам, очень вкусная она! (А еще не вредная!)

Достоинства: Вкусно, красиво, сытно, большая баночка, состав идеальный, по акции недорого
Недостатки: Без акции дорого
Всем привет, дорогие друзья. Сейчас я вам расскажу про новые для себя йогурты, которые я недавно попробовала. Этой йогурты "Слобода" - "Семейный завтрак". Эти йогурты довольно большие и прекрасно подходя для вкусного и плотного завтрака. Стоят они довольно дорого, примерно 70 рублей за такую баночку, но на них час бывают разные акции. Последний раз, я покупала этот йогурт в магазине "Билла" за 45 рублей. Это очень недорого, зато эти йогурты очень вкусные. Я уже попробовала три вида таких йогуртов, и сегодня я вам расскажу про все.

ИЗЮМ, ГРЕЦКИЙ ОРЕХ, ГРАНОЛА:

А начнем мы с йогурта - с изюмом, грецким орехом и гранолой. Итак, сейчас мы с вами посмотрим, как выглядит наша с вами баночка с этим вкуснейшим йогуртом:

Биойогурт Слобода Энергия утра гранола, грецкий орех, изюм фото

Очень красивое оформление, аппетитные изображения, в общем, все, как надо. Давно хотела попробовать эти йогурты, но смущала довольно цена на них, а вот тут увидела акцию. Кстати, в "Дикси" тоже есть некоторые акции на эти йогурты иногда, так что можно покупать их и там. Чем хорош еще этот йогурт, так это тем, что у давно большая жирность, и он сытный. Жирность этого йогурта составляет 7.6 процентов, это довольно много, по сравнению с другими йогуртами.

Биойогурт Слобода Энергия утра гранола, грецкий орех, изюм фото

Йогурт, конечно, еще обогащен специальными бактериями, которые полезны для нашего кишечника, и это хорошо. Ну, а о пользе грецких орехов, я думаю, и говорить нечего, это всем и так известно. А еще они просто очень вкусные. И изюм для меня тоже очень вкусный, я его люблю кушать. В баночке находится 210 грамм йогурта, это довольно много, чтобы перекусить. Калорийность у него выше, чем у обычных йогуртов, и она составляет 148 килокалорий на 100 грамм.

Биойогурт Слобода Энергия утра гранола, грецкий орех, изюм фото

Состав отличный. Ну, "Слобода" этим всегда отличается от других марок, тем, что у них составы всегда и везде просто отличные. И, кстати, тут даже лимонной кислоты нет, а вместо загустителя использован яблочный пектин.

Биойогурт Слобода Энергия утра гранола, грецкий орех, изюм фото

А еще мне очень понравился такой завтрак с мандарином. Очень вкусная штука. А сегодня утром - я попробовала еще такой завтрак и с грушей. Тоже очень сильно понравился. Производит йогурт в городе Алексеевка, Белгородской области компанией "ЭФКО". Об этом есть информация на дне нашей с вами баночки.

Биойогурт Слобода Энергия утра гранола, грецкий орех, изюм фото

Тут вот также указаны все контакты производителя, сайт "Слободы" и телефон горячей линии, куда можно сообщать о своих восторгах по поводу продукции "Слобода". А другого и быть не может, потому что у них все очень вкусное и хорошее. Мне нравятся и другие йогурты "Слобода", и их подсолнечное масло, и кетчупы. Сделан наш с вам йогурт в соответствии с нормами ГОСТ. И открываем нашу с вами баночку с йогуртом, и сейчас мы с вами попробуем его, и узнаем, какой он на вкус. Вот, как он выглядит:

Биойогурт Слобода Энергия утра гранола, грецкий орех, изюм фото

И посмотрим в ложечке на его консистенцию. Несмотря на высокий процент жирности, этот йогурт не очень густой, что мне очень понравилось. Когда ложка стоит это вообще не мое, высокобелковые йогурты - это не мое.

МАНДАРИН, МЮСЛИ, ОРЕХИ:

Рассмотрим еще один вид этого йогурта - мандарин, мюсли, орехи. Он мне тоже очень понравился. Очень вкусно!

Биойогурт Слобода Живая еда Семейный завтрак фото

Тут вот указан состав - он хороший, ничего плохого там нет. Ну, кроме сахара, все=таки много сахара есть вредно.

Биойогурт Слобода Живая еда Семейный завтрак фото

В коробочке находится 210 грамм йогурта.

Биойогурт Слобода Живая еда Семейный завтрак фото

Вот тут указана дата изготовления и срок годности, а также есть некоторая информация о пользе данного йогурта. Это просто невероятно вкусно, но эти йогурты я беру только по акции, потому что они стоят около 70 рублей. Очень дорогие.

Биойогурт Слобода Живая еда Семейный завтрак фото

Вот тут изображены аппетитные составляющие этого йогурта - изюм, мюсли, злаки. Ммм, сразу хочется его попробовать:

Биойогурт Слобода Живая еда Семейный завтрак фото

На дне есть информация о производителе - это компания "Эфко", что находится в городе Алексеевка, в Белгородской области.

Биойогурт Слобода Живая еда Семейный завтрак фото

Итак, мы с вами открываем этот йогурт, и сейчас посмотрим, как аппетитно он выглядит:

Биойогурт Слобода Живая еда Семейный завтрак фото

И посмотрим в ложечке, чтобы оценить его консистенцию:

ГРУША И ЗЛАКИ:

А мы с вами рассмотрим еще один вкус этого йогурта - это груша и злаки:

Биойогурт Слобода Живая еда Семейный завтрак фото

Я вообще обожаю груши, и также продукцию компании "Слобода", так что этот йогурт мне тоже понравился.

Биойогурт Слобода Живая еда Семейный завтрак фото

Состав очень хороший, калорийность этого йогурта - 179 килокалорий. Баночки у них все стандартные - по 210 грамм.

Аппетитные злаки:

Биойогурт Слобода Живая еда Семейный завтрак фото

А вот и аппетитная груша:

Биойогурт Слобода Живая еда Семейный завтрак фото

Кстати, этот йогурт называется "Энергия утра":

Биойогурт Слобода Живая еда Семейный завтрак фото

И действительно это прекрасная еда на завтрак. Производитель тот же:

Открываем:

Биойогурт Слобода Живая еда Семейный завтрак фото

И в ложечке, посмотрим консистенцию:

Биойогурт Слобода Живая еда Семейный завтрак фото

Так что, мне эти йогурты очень понравились, и советовать я их, конечно, всем буду - потому что ониочень вкусные, и хорошие. А еще там хороший состав, значит можно употреблять такие йогурты в неограниченном количестве. Состав просто идеальный, придраться вообще не к чему, так что обязательно покупайте такие йогурты. Я же буду ждать акций, потому что покупать йогурт за 70 рублей, это для меня довольно дорого. А теперь они в новой упаковке с крышечкой

Биойогурт Слобода Живая еда Семейный завтрак фото

В "Пятерочке" сейчас акция и можно их там приобрести по 35 рублей. Я купила себе сразу 6 штук, и если еще будут, то куплю еще.

Биойогурт Слобода Живая еда Семейный завтрак фото

Конечно, поставлю этим йогуртам высший балл, потому что они очень вкусные, красивые и не вредные. Буду брать еще, и уже беру. Скоро вам расскажу также про другие виды таких йогуртов, они все тоже очень хорошие. Если вы еще не пробовали йогурт "Слобода" - "Энергия утра", то я очень вам рекомендую это сделать, потому что это очень необычно и вкусно. Для завтрака идеальный вариант, когда нет времени что-то готовить.

Всем хорошего настроения и приятных вкусных впечатлений! А "Слобода" никогда не подводит, так что, если хочется вкусняшку и не вредняшку, то вот она перед вами.
Время использования 2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление "Слободу" ешь по утрам, очень вкусная она! (А еще не вредная!)

iris5000
Да, вкусный йогурт
Все верно, вкусный он!))
Zelik
Пока продукция Слобода ни разу не подвела.
Собакина Долли
Да, хорошая у них продукция!))
Sergei64reg
Да качество у них хорошее, что йогурты, что майонез и кетчуп.
Собакина Долли
Все верно, хорошее качество!))
Alice1969
Хороший состав
Собакина Долли
Точно все, насчет состава!))
anna-nyura
)))сейчас такой ем)))
Все правильно!))
LediOlga
Интересный состав. Надо обязательно попробовать.
Собакина Долли
Да, вполне себе - интересный состав!))
olvago62
Вкусняшка!
Точно, вкусняшка!))
DeNait
В "Магните" в последнее время попадается на глаза. Раз такой отзыв, значит - попробую, благодарю!
Правильно, стоит попробовать!))
Татушоночек