Отзыв: Фильм "Мэри Поппинс возвращается" (2018) - Наша Мэри круче!
Достоинства: Ярко,красочно.
Недостатки: Скучно,очень много песен.
Доброго времени суток, уважаемые читатели "Отзовика"!
Иногда хочется отвлечься от серьёзных фильмов и посмотреть что-то сказочное. В детстве я очень любила наш советский фильм про Мэри Поппинс, поэтому и решила посмотреть зарубежную версию 2018 года "Мэри Поппинс возвращается".
Скажу честно, на середине фильма я уже хотела выключить, но всё же досмотрела до конца. Ярко, красочно, местами с мультипликацией, но так скучно. Может для детей будет и интересно, но мне нет.
Хорошо понимаю, что это музыкальный фильм, но песен было очень много. Я просто устала от них.
Герои, да, очень симпатичные, не считая главу семейства с его дурацкими усами. Милые и мультяшные персонажи. А сам сюжет очень простой - где добро всегда побеждает зло.
В общем, наша Мэри в 100 раз лучше!!!
Фильм "Мэри Поппинс возвращается"(2018) не рекомендую к просмотру!
В общем, наша Мэри в 100 раз лучше!!!
Фильм "Мэри Поппинс возвращается"(2018) не рекомендую к просмотру!
Общее впечатление | Наша Мэри круче! |