Отзыв: Кофемолка Scarlett SC-010 - Отличный выносливый агрегат
Достоинства: Выносливая
Доброго времени суток дорогие друзья!!! Мне на глаза попалась наша старая кофемолка Скарлетт cs 010 которой без малого лет двадцать... Кофемолка Scarlett SC-010 отлично подходит для ежедневного домашнего использования. Корпус и емкость кофемолки для измельчения кофе изготовлены из высококачественного пищевого пластика. Данный аппарат оснащен ножом ротационного типа из нержавеющей стали, благодаря которому обеспечивается высокое и быстрое качество помола. Степень помола регулируется временем перемалывания то бишь взависимости сколько удерживать кнопку в рабочем режиме Крышка кофемолки прозрачная тем самым видно измельчаемый в отсеке продукт. Кофемолка имеет импульсный режим, все зависит от нажатия кнопки. Высокая мощность в 150Вт обеспечивает быстрое и качественное перемалывание.
Емкость кофемолки Scarlett SC-010 вмещает в себя сорок грамм зерен, что позволит приготовить сразу несколько чашек ароматного крфе. Безопасность эксплуатации обеспечивает функция автоблокировки включения при снятой крышке. Кофемолка очень компакта на дне имеется желоб для наматывания и хранения электрошнура, прекрасный агрегат ниразу нас неподвел
Год выпуска/покупки | 1999 |
Общее впечатление | Отличный выносливый агрегат |