Отзыв: База под тени Artdeco - Не спешите выкидывать неудачные тени, с базой они заиграет по-новому
Достоинства: Существенно продлевает стойкость теней, придаёт насыщенность оттенкам
Недостатки: С яркими тенями смотрится вульгарно
Про базу для теней немецкой фирмы Artdeco впервые я услышала лет 12 назад, тогда я ещё работала кассиром в магазине Арбат Престиж, мы с коллегами постоянно пробовали тестеры различной косметики разной ценовой категории. Один раз перед сменой я попробовала дорогущие тени Шанель, которые к концу смены у меня частично осыпалось, частично собрались в складку на веке. На мои возмущения по этому поводу консультант марки Artdeco мне сказала, что тени надо использовать на базу, тогда эту информацию я пропустила мимо ушей, консультанты всех марок всегда хвалили свою продукцию, поэтому всерьёз её рекламу я не восприняла.
Буквально 2 недели назад я в магазине Подружка увидела эту базу, на этот раз все таки решила я её приобрести, так как у меня в арсенале есть неудачные тени Lamel, которые у меня осыпаются, а палитра красивая, решила дать ещё шанс этим тенями с базой Artdeco, теперь жалею что не приобрела её раньше, много неудачных теней уже выкинуты за эти годы.
Удивлена количеству отзывов на эту базу, даже не ожидала что это настолько популярный продукт, но все же напишу отзыв, может кто-то ещё не знаком с данным продуктом и отзыв пригодится.
Итак, база для теней Artdeco стоит в магазине Подружка почти 400 рублей, мне со скидкой по карте и утренней скидкой (до 12 часов дополнительная скидка 5 процентов) она обошлась в 350 рублей.
База находится в баночке объёмом 5 мл, дополнительно упакована в коробочку, которая у меня не сохранилась
На следующем фото я интенсивно потеряла руку, без базы тени стерлась сразу, с базой остались на месте
На веках не удалось нормально запечатлеть тени, толи камера недостаточно хорошая, толи фотографирую я плохо. Однозначно могу сказать что мои тени Lamel база просто спасла, с ней тени держатся весь день.
Пробовала использовать и с другими тенями, там я не совсем в восторге, держатся тени так же прекрасно, но с более темными и яркими цветами теней макияж выглядит вульгарно, база добавляет интенсивности цветам, а это не со всеми цветами красиво смотрится. Например серые тени Буржуа, которые я не плохо носила и без базы, с базой становятся чересчур темными, пойдёт если только для вечернего макияжа.
А в одном из отзывов я увидела фото макияжа с зелёными тенями и этой базой, хоть отзыв и был положительный, на мой взгляд это выглядело слишком вульгарно и дешево, в более приглушенном варианте эти зелёные тени смотрелись гораздо интереснее.
Все же базу эту рекомендовать буду, она существенно продлевает стойкость теней, бледные тени выглядят с ней более насыщенно, с яркими же тенями стоит быть аккуратной, макияж может оказаться вульгарным.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не спешите выкидывать неудачные тени, с базой они заиграет по-новому |
А я давно мечтаю базу купить под тени…
Я пользуюсь кистями для нанесения теней, тогда можно легко делать разную плотность нанесения. И с кистями экономнее расходуются тени.
Пробовала и другие базы, эта для меня лучшая.
в закладки!