Отзыв: Зубная паста Biomed Propoline - Паста, которой приятно чистить зубы!

Достоинства: приятная на вкус, не раздражает десны, хорошая цена.
Добрый день дорогие читатели!
Хочу поделиться впечатлениями о зубной пасте Biomed Propoline, которой стала пользоваться совсем недавно.
Раньше пользовалась зубной пастой Splat. Очень она мне нравилась, но последние время, паста начала сильно раздражать мои десна. Скулы аж сводило, и даже появилась кровь при чистке зубов. Стало понятно, что дальше продолжать чистить зубы Splatом я не могу.

В ТК "Реми" увидела зубную пасту Biomed в ассортименте с очень хорошей скидкой - всего 59 рублей за тюбик 100 гр. Привлекла паста с прополисом. Решила попробовать, тем более что цена не высокая, да и выглядела она не дешево.

Зубная паста Biomed Propoline фото

Производитель обещает в составе 98% натуральных компонентов. А так же паста против кровоточности десен, что в общем то мне и надо было на данный момент.
И что самое интересное - изготовитель ООО "Органик Фармасьютиклз" Новгородская область, производит по рецептурам ООО "Сплат-Косметика".

Зубная паста Biomed Propoline фото

Паста в очень удобном тюбике, который можно поставить на крышку. И даже когда паста заканчивается, тюбик будет устойчиво стоять на столике или на раковине.

Зубная паста Biomed Propoline фото

Паста по цвету нежно-бежевая. На вкус приятная.

Зубная паста Biomed Propoline фото

Совсем не раздражает десны и зубы. Сильно мятного вкуса НЕТ как у Splat. Мне это очень понравилось!
И к тому же она хорошо чистит зубы. На вид зубы стали белее, чем раньше.
Пастой я осталась довольна, теперь пользуюсь только ей. Тюбика хватило на пару месяцев. Купила уже второй.
Пасте ставлю жирную пятерочку и рекомендую как хорошее и приятное средство для чистки зубов.
Всем спасибо за внимание. Здоровья и чистоты Вам и Вашим зубам!
Время использования 2-ой тюбик
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Паста, которой приятно чистить зубы!

PYCCKUU RU
надо попробовать
Морковка2
Рекомендую! :)
Рибоза
Не пробовала пасту с прополисом. Взяла на заметку.
Морковка2
Мне понравилась, но в Москве такую пока не увидела