Отзыв: Черный чай Ахмад "Эрл Грей" с бергамотом - Жалкая пародия на Earl Grey.

Достоинства: Название, правда и оно опорочено.
Недостатки: Откройте коробочку, прочтите состав и они вам явятся.
Этим, с вашего позволения, я назову чаем чёрным AHMAD London Earl Grey с бергамотом угостил нас с супругой мой друг на собственном дне рождении. Знал, что я люблю этот сорт чая, знал, что его часто привозит мне моя дочь из Англии, когда бывает там в командировках.

. Попробовал это что то и еле сдержал позывы рвоты. Было какое то ощущение, что в кипяток опустили кусок мыла с бергамотом. А может быть другу продали чай, произведённый в прошлом веке?
. Друг подал пачку. Срок нормальный, да и пахнет вроде бы бергамотом. Заглянул в пачку. Вижу чаинки, но кусочков бергамота нет. Но это не беда. Любители чая с бергамотом, к коим я себя считаю причастным, хорошо знают, что прекрасный чай получается когда чаинки пропитаны эфирными маслами бергамота.
Читаю состав и всё становится ясно. Это не чай с бергамотом, это чай с ароматом и вкусом бергамота. Производитель заменил ценное сырьё на дешёвую химию и продаёт эту … по цене хорошего чая.
. Больше я ни когда не пил это пойло и вам не советую.
Время использования 1 раз.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Жалкая пародия на Earl Grey.

Asvool
С добавками не очень.
Лучше сказать с химией.
Ауру чистит…
Maycl
Что? Химия или настоящий?
Olikamur94
поле того как с супругом впервые попробовали чай ручного сбора от ООО "Хоста чай" больше никакой чай не воспринимаем.
Maycl
Да, у нас в торговле продают мусор да ещё с химией.
Olikamur94
это точно!а когда есть с чем сравнить и начинаешь постоянно использовать натур. продукты, то продукты с химией особенно чувствуются и совсем не кажутся вкусными.
Maycl
2013г. Два месяца всей семьёй рыбачили на Днепре на Украине. Молоко покупали у бабули. Приехали домой и детей от молока с молочки рвало. Это детское питание, а что в магазине?
ужас! травят народ
Maycl
Не то слово. Не стыда, ни страха.
Bogatai8888
Видно до Англии нам ещё далеко, очень жаль
Maycl
Отдать бы нам наше правительство с их гостами англичанам и у них всё станет хуже чем у нас.
Ahkatrina
Настоящий бергамот не пробовала, или не знаю что пробовала. Покупаю обычный из масс макета со вкусом бергамота, нравится
Maycl
Настоящий отличается от этого мусора также, как мёд отличается от сахарного сиропа.
kotmarkiz2009
страсть какая
Таковы наши реалии.
kotmarkiz2009
вообще мне раньше чай с бергамотом нравился, сейчас что попало делают
Maycl
У них главное прибыль и поощрение власти.
Swetlachok
Были у меня знакомые вайшнавы, так по поверью Хари Кришны запах бергамота ауру чистит.
Maycl
Это говорится о бергамоте, но не о запахе идентичном натуральному.
Swetlachok
Мне все равно, я чаще какао пью и каркаде, цикорий и кофе.
Чай редко, чтоб ауру почистить
Серьезны Вы слишком
Maycl
Да нет. Просто хорошо знаю тему. А Вам не интересно узнать, что по цене бергамота впаривают копеечную химию?
Swetlachok
Интересно. Не принимайте слишком близко мелкую иронию.
Maycl
Упаси Господь. Я всегда спокоен.
ahmadtea-
Добрый день!

Подобный отзыв мы получаем впервые, однако хотели бы разобраться с проблемой.
Качество чая Ahmad Tea очень важно для нас, и мы гордимся тем, что наш бренд соответствует самым высоким стандартам качества в категории. Мы будем признательны, если вы согласитесь обменять пачку чая, качество которого вам не понравилось, на другую, чтобы провести внутреннюю проверку по факту вашего сообщения.
Пожалуйста сообщите ваш контактный адрес и телефон личным сообщением, наш курьер может подъехать к вам в любой удобный будний день с 10 до 18 часов.
Заранее благодарны.

С уважением,
Пресс-служба Ahmad Tea

www.ahmadtea.ru
Maycl
Вы внимательно читали отзыв? Вы переживаете о качестве? Свежо придание, да верится с трудом. Если бы вы переживали о качестве, ответ был бы совершенно другим. Не казуистика, а хотя бы так: Мы поняли критику и прям с сегодняшнего дня перестаём применять химию и переходим на натуральный продукт, бергамот и его эфирные масла. А так, это не ответ, это обо всём и не о чём.
darbozhiy
Цена соответствует. Предпочитаю покупать чай в чайных, пусть дороже, но видно сразу что беру)
Согласен.
sos0004
Много раз замечала, что один бергамот от другого очень сильно отличается! Иногда это просто химическая гадость, а иногда просто деликатно и удачно оттеняет аромат чая! Ну,все тут пончтно!
Maycl
Нужно обязательно смотреть на состав. Ну а вкус выдаст всё.
Gragary
Да, теперь пожалуй буду чаще обращать внимание на состав.
Сейчас без этого нельзя.
NatalyVlad
Нам тоже этот чай совсем не понравился