Отзыв: Фильм "Закатать в асфальт" (2018) - Жесткое и жестокое кино!
Достоинства: Актеры, атмосфера, сюжет
Недостатки: жестокие сцены
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели!
Хочу рассказать о канадско-американском криминальном боевике "Закатать в асфальт". Сразу же хочу предупредить о том, что фильм довольно долгий, два часа сорок минут. Такую продолжительность не каждый выдержит. Но у меня как-то все довольно легко прошло.
Актерский состав очень даже интересный. Мэл Гибсон все еще в строю, радует в последнее время. Винса Вона я просто люблю, ему хорошо удаются роли и в серьезных фильмах, и в комедиях. Дженнифер Карпентер досталась очень маленькая роль, но настолько яркая и запоминающаяся, что у меня до сих пор мурашки по коже.
Первая половина фильма в основном состоит из разговоров, действий практически никаких нет. Но меня это никогда не пугает, я была уверена, что все самое интересное впереди. Так, собственно, и произошло. Все выглядит очень правдоподобно и тяжело. Качество съемки очень хорошее, атмосфера правильная, ничего лишнего. Главные герои очень интересные персонажи, особенно интересно было их общение друг с другом. Так все брутально, серьезно, немножко юмора. А вот вторая половина-это что-то... Начиная со сцены в банке... Циничности в фильме очень много, жестокости много и несправедливости хоть отбавляй. Меня разочаровал финал! Если вы посмотрите этот фильм, то поймете почему. Обстановочка в самом конце - просто бомба! Но разве эти люди заслужили такой жизни? Я так не считаю... Мне кажется, что этот фильм больше придется по душе мужчинам, мне он тоже понравился, но смотрела я его в мужской компании. Так что, к просмотру рекомендую.
О чем эта картина? Напарников-полицейских отстранили на какое-то время от службы. А жить ведь на что-то надо. И они, конечно, придумали как заработать. А вот стоило ли это того...
Всем желаю мира и добра, берегите себя и своих близких! Спасибо за внимание))
Всем желаю мира и добра, берегите себя и своих близких! Спасибо за внимание))
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Жесткое и жестокое кино! |