Отзыв: Кафе "Engels" (Россия, Екатеринбург) - Предостваленная еда довольно вкусная , но обслуживание храмает (

Достоинства: Вкусная еда и доброжелательный персонал
Недостатки: Долгое ожидание официанта, длительное ожидание заказа , томатный соус , который перебивает вкус сэндвича
Первый раз я заглянула в это кафе примерно 3 месяца назад. Мои первые впечатления были двоякими. С одной стороны я думала, куда нам с подругой сесть. ведь мест почти не было. а с другой стороны я не понимала, есть ли тут официанты. т. к обстановка была очень суетливая, и было не понятно есть ли они в этом кафе. И я их так и не увидела. поэтому заказывала у стойки выдачи заказов. Но около стойки сказали, что заказ принесёт официант.

Я решила заказать яблочный штрудель и чай. Я удивилась такой подачи штруделя, ведь это был не просто штрудель, а две крупные вафли с кубиками яблок и вкусным соусом. Мммм, объеденье ). И в последующие разы я стала заказывать только этот штрудель, но уже не с просто чаем, а с наивкуснейшим облепиховым чаем. Этот чай настолько вкусный, что просто не описать .
Но буквально на днях я решила заказать сэндвич с каким-то мясом и томатным соусом. Сам сэндвич мне понравился, но вот томатный соус островат и перебивает вкус самого сэндвича. Поэтому я и не доела (. Всё это дело исправил всё тот же, полюбившийся мне, облепиховый чай.
Вообщем заведение довольно хорошее, но с качеством обслуживания надо поработать .
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район городской округ Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Улица Малышева
Дом № 21/4
Общее впечатление Предостваленная еда довольно вкусная , но обслуживание храмает (

etalonstyle
Завтраки там крутые, но обслуживают и вправду долго.