Отзыв: Фильм "Королева пчел" (2016) - Я думала тут про пчёл...
Достоинства: Вначале интересен.
Недостатки: Концовка не понравилась.
Доброго вечера читатели отзовика. Сегодня прочитала отзыв о фильме "Королева пчёл" и решила посмотреть.
Если честно думала, что именно здесь будут пчёлы, ужасы, но в фильме показали вообще не то, что я ожидала.
Немного о фильме. Дочь Хиллари с отцом по имени Дэнни живут в провинциальном городке и рядом с ними поселяется мать-одиночка Луиза с пятью взрослыми сыновьями.
Все они по фильму подростки и учатся в школе. Хотя актёры не похожи на подростков, взрослые мальчики.
Они покоряют всех девчонок в школе. А отец девочки заинтересовывается их матерью Луизой.
Но дочь с отцом и не догадываются, что это за персонажи и почему они очень опасны.
Дальше только смотреть, есть и кровавые сцены. Но в целом, не скажу, что это ужасы.
Один раз можно посмотреть.
Один раз можно посмотреть.
Общее впечатление | Я думала тут про пчёл... |