Отзыв: Фильм "Ледокол" (2016) - что-то я заскучала при просмотре

Достоинства: картинка, музыка, актеры
Недостатки: начало скучное
Очень давно не смотрела фильмы и на этот раз выбор пал на фильм с таким серьезным названием Ледокол. Поэтому хочу написать отзыв о этом фильме.
Сразу понятно, что фильм о судне ледокол, которое застряло среди льдов в океане, судну пришлось дрейфовать и ждать помощи, в это время показывают действия команды, смену капитана. Честно, первую половину фильма было не очень интересно смотреть, события развивались слишком медленно.

Не сразу понятно в каком году развиваются события, но потом можно понять по фильму и песням которые поют и смотрят в фильме.
Так же показывали, некоторых жен, которые ждали своих экспедиторов. Уже под конец фильма пошла движуха, но все равно тягомотно. И как-то я не прониклась фильмом, нет масштабности, хотя как раз заявка такая у фильма. Вот не знаю, может я была не в настроении когда смотрела фильм, но мне было скучно. Было несколько щепетильных и трогательных моментов, это в самом конце, концовка порадовала.
Актеры хорошо играли, звук, сама картинка фильма мне тоже понравилась, все правдоподобно.
Общее впечатление что-то я заскучала при просмотре

mis-olya
Если скучно, то не буду смотреть.
Виктория Ветрова
Скучный, я согласна.