Отзыв: Беспроводная гарнитура Samsung Level U - Долой провода!

Достоинства: Долгий заряд, качество звука, удобство, красиво сидят, удобно отвечать на звонки
Недостатки: Неудобно слушать в куртке
Очень хорошие наушники, пользуюсь уже полгода. Качественный звук, очень хорошо слушать музыку, в некоторых треках даже слышится что-то новое, что не услышишь в дешёвых наушниках.

Долго держит заряд, хватает часов на десять прослушивания музыки. Заряжается быстро, полностью разряженные около часа заряжаются. Заряда мне хватает на дня три.
Очень просто сопряжается с телефоном через блютуз. Когда наушники сопряжены с твоим телефоном, никто не может их подключить к себе. Нельзя подключить их на компьютер с операционной системой windows 7, так как нету драйверов от самой кампании samsung. Я обращался даже в техподдержу. Но можно подключить скорее всего на windows 10.
Наушники хорошо сидят на шее, очень удобно при беге например. Но когда ходишь в куртке, то гарнитура мешается и крутится. В шапке маленько неудобно слушать.
Можно переключать треки на самой гарнитуре. Также можно настроить клавиши под себя в специальных приложениях. Микрофон лучше чем на телефоне.
Наушники соответствуют своей цене полностью. Высокое качество. Если тебе надоели бесконечные поломки и-за проводов, то это идеальный вариант.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Долой провода!