Отзыв: Гидрогелевые патчи Petitfee Gold EGF Eye & Sport Patch - Замечательный, но кратковременный эффект

Достоинства: Специальная ложечка для доставания, увлажнение, подтягивание кожи.
Недостатки: Неудобная форма, кратковременный эффект.
Эти гидрогелевые патчи мне подарила дочь на Новый год. Знакомство с патчами у меня было поверхностное, поэтому я с удовольствием начала ими пользоваться.

Внешний вид упаковки

Сами патчи находятся в герметичной упаковке. В комплекте идет специальная ложечка, чтобы доставать их не руками, дабы предотвратить размножение бактерий в баночке.

Ложечка

Патчи находятся в специальном растворе.

Гидрогелевые патчи Petitfee Gold EGF Eye & Sport Patch фото

В упаковке 60 штук для области под глазами и 30 штук круглой формы для других проблемных участков.

Гидрогелевые патчи Petitfee Gold EGF Eye & Sport Patch фото

Я пользовалась патчами по утрам. Накладывала их на очищенную кожу под глазами, а круглые части на межбровное пространство или на лоб. И занималась утренними делами. Патчи держатся на коже хорошо, со временем, естественно, подсыхают.
Держала я их на коже примерно 20-30 минут, как позволяло время.

После использования

Так они выглядят после использования. Наглядно видно, что вся жидкость с патчей впиталась в кожу.

Из-за странной формы патчей возникают проблемы с нанесением на кожу. Дело в том, что у этой модели нет закругленных форм, только острые края. И при наложении острый кончик обязательно попадает в уголок глаза. Что не очень-то приятно. Ну или надо самим подрезать патч и делать округлую форму. Мне этим заниматься было некогда, поэтому я пыталась изменять место наложения.

Эффект от действия патчей мне очень понравился. Ввиду возраста, под глазами уже есть морщины, вот их-то я и хотела немного сгладить. Когда патчи находятся на коже возникает приятный эффект холодка, кожа реально увлажняется. После снятия морщинки разглаживаются, кожа становится упругой. Но, к сожалению, такой эффект длится буквально пару часов. Потом кожа возвращается к своему первоначальному состоянию.

Гидрогелевые патчи Petitfee Gold EGF Eye & Sport Patch фото

Постаралась сфотографировать кожу до и после процедуры.

Однозначно можно использовать патчи в качестве скорой помощи глазам по утрам. Я же хочу найти патчи с более удобной формой.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Замечательный, но кратковременный эффект

Eknik
Давно собираюсь такие попробовать. Покупала только по одной паре в пакете.
Izluchinka
Попробуйте, не пожалеете. Мы с дочерью недавно заказали эту же фирму, но патчи каплевидной формы. Вот ждем, когда придут.
Eknik
Интересно, закажу сразу оба варианта
nataktv
Жаль, что эффект ненадолго.
Izluchinka
Да, конечно. Но как же приятно после патчей. Кожа гладкая, без морщинок. Красота.
Anelokok
Но зато какой эффект !
Zametka
Я готова в патчах сутками ходить!) Пусть и короткий период, но эффект всегда радует!!!
Izluchinka
Согласна. Вещь замечательная. И так интересно всегда пробовать новые.
Loriane
Ух ты, какая форма необычная.
Izluchinka
Ну да, я такую один раз только встречала.