Отзыв: Солевая лампа Экология XXI-Век "Ваза с камнями" - очень приятный полезный светильник, создает атмосферу уюта и тепла

Достоинства: уютная комфортная полезная в доме вещь
Недостатки: не обнаружено
Добрый день!
Хочется рассказать об очень приятном и уютном светильнике под названием Чаша огня или Ваза с камнями. Этот светильник изготовлен из очень полезной розовой гималайской соли. Считается, что при нагревании соль выделяет в воздух очень полезные элементы, которые очищают и обеззараживают окружающую атмосферу комнаты.

Выглядит светильник следующим образом.

Солевая лампа Экология XXI-Век Ваза с камнями фото

На толстой глиняной чаше, окрашеной в темный цвет беспорядочно расположились камни розовой соли. В данном светильнике имеется всего 10 камней слегка отесанной природной формы.

Солевая лампа Экология XXI-Век Ваза с камнями фото

Как видно на фотографии все камни имеют разную форму и разную окраску.

Солевая лампа Экология XXI-Век Ваза с камнями фото

Внизу толстой глиняной чаши имеется прорезь в которую вставлен провод. На проводе расположена гирлянда, похожая на виноградную кисть. На каждом проводочке расположена небольшая лампочка.

Солевая лампа Экология XXI-Век Ваза с камнями фото

Которая дает достаточно яркий свет.

Солевая лампа Экология XXI-Век Ваза с камнями фото

На лампочку в специальное небольшое отверстие одевается соляной камень.
Выглядит камень следующим образом.

Солевая лампа Экология XXI-Век Ваза с камнями фото

Выглядит светильник просто отлично, он похож на небольшой уютный костер или камин, у которого хочется погреться. Создает в доме уникальную атмосферу уюта и тепла. Можно использовать в ложном камине, можно использовать, как ночник.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление очень приятный полезный светильник, создает атмосферу уюта и тепла

Edwarddddd
выглядит интересно!
прикольный светильник.
LubluiNenaviju
Что только не придумают!
Korableva Lisa
Это точно! Главное, чтобы платили денежки.
Masha555
моя мечта- камин! ну это не камин, но тоже бы не отказалась
Korableva Lisa
Я мечтаю о ложном камине. Все уговариваю мужа сделать мне короб из ДВП, а я уже его доработаю и доделаю, как нужно. Вот в него я бы эту чашу огня и поставила, правильно и красиво все обыграв. Я даже чертеж подробный сделала, но муж никак не соглашается.
Hazelnut
какой красивый
Korableva Lisa
Светильник с особой чарующей атмосферой домашнего уюта.
Happy27
прикольно!
Vazary88
Очень кайфово выглядит!
Спасибо!
sharlo
действительно уют создают
Korableva Lisa
Особенно вечером. Очень теплый, ненавязчивый свет.
Vera-Don
Запаха от него никакого не чувствуется при нагревании соли?
Korableva Lisa
Никакого запаха, ни малейшего, но считается, что такие светильники очень полезны.
Vlerry
Действительно выглядит как маленький камин.
Душевный светильник
Васильич