Отзыв: Туалетная бумага Plushe - Для элиты
Достоинства: Оформление, качественный материал, тиснение, перфорация, 2-слойная, мягкая, ароматизированная, отрывные линии
Недостатки: Быстрый расход, не экономная, цена (хотя учитывая качество ценник приемлем), не продаётся поштучно
Нашёл в архивах ещё несколько фотографий, которые делал специально для отзывов, но всё как-то не решался из-за того, что эта тема мне интересна меньше всего (я думаю и для всех остальных тоже). Но раз уж начал об этом, то думаю ещё пару-тройку обзоров о туалетной бумаге не будут лишними, чтобы покончить с ней раз и навсегда, хотя загадывать не буду…
Итак, туалетная бумага «Plushe Royal Spa»:
Бумага 2-слойная, для комфортного использования это имеет немалое значение, кроме того она перфорированная (на поверхности видны пробивные точечки). Так же имеется тиснение в виде ромашек:
Но будем отталкиваться не только от качества бумаги, но и от ценовой категории. Цена упаковки 60 рубликов, делим на 4 рулона, получаем 15 рублей за рулон, не сказать что дёшево для такого товара как туалетная бумага, но и недорого, учитывая все её преимущества перед аналогами. Минусом можно считать быстрый расход, если бы не было втулки – было бы намного экономичнее. А так для своей ценовой категории товар можно считать очень даже хорошим, не вижу причины занижать оценку. По крайней мере – если сравнивать ценники, то «Набережка», которая тоже стоит 15 р. за рулон, во многом проигрывает этой бумаге, ну за исключением того, что она всё же экономичнее в плане расхода.
Так что товар хороший, но и цена соответствующая. Лично мы перешли на самые бюджетные и экономные варианты бумаги под названиями «Главная» и «Байкал», о которых я тоже писал.
Итак, туалетная бумага «Plushe Royal Spa»:
Время использования | 4 рулона |