Отзыв: Маска для волос Londa Visible Repair Treatment - Результат вы заметите уже через несколько применений

Достоинства: большой объем, приятный запах, экономично, результат заметен после нескольких применений
Недостатки: дорого
Я очень давно крашу волосы хной. Мама, лет с двенадцати укрепляла мне волосы таким образом. Мне нравилось и как выглядели волосы и как они себя чувствовали. Однако с годами, когда появились седые волосы начались проблемы. Волосы у меня отрастают очень быстро, поэтому приходилось окрашивать их не менее одного раза в две недели. Из-за частого окрашивания они стали сухими и тусклыми, плохо укладывались. Нужно было срочно восстанавливать волосы, потому что выглядели они ужасно. Моя парикмахер порекомендовала мне маску для волос Londa Visible Repair Treatment.

Покупала я маску в магазине профессиональной косметики и как оказалось, маска пользуется стабильным спросом, не в каждом магазине она была в наличии.

Банка большого объема - 750 мл., хорошо, что срок годности довольно таки большой - три года. Маска обладает нежным, приятным ароматом. Брать из банки её не очень удобно, я пользуюсь шпателем. Расходуется средство очень экономно, для нанесения необходимо совсем немного, главное не наносить маску на корни, а только на сами волосы. Вымывается маска хорошо. В экстренных случаях маску можно применять два раза в неделю, я же ограничилась только одним.

Производитель обещает мгновенное восстановление поврежденных волос. Я, конечно, отнеслась довольно скептически к этому рекламному лозунгу. Тем не менее уже после двух применений мои волосы стали выглядеть намного лучше, появился блеск, мягкость, волосы стали легко расчесываться и укладываться. Конечно, эта маска никак не повлияет на выпадение волос (для этого необходимы другие средства), но внешний вид волос заметно изменился. Это заметила не только я, но и окружающие. Рекомендую эту маску для применения, одно из лучших средств для восстановления волос, результат заметен сразу.
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Результат вы заметите уже через несколько применений

eremeevatoma
Для меня не понятно, как после постоянного применения хны волосы стали проблемными?
t-margarita
у меня хна волосы сушит, например