Отзыв: Опрыскиватель Жук ОП-209 - Жуки бывают полезными!
Достоинства: небольшой, нетяжелый
С началом весны эта проблема возникает сразу и ее нужно решать. Снег еще не весь сошел, а мелкие бандиты уже кое-где зашевелились и обдумывают планы вредительства! Например, смородину нужно опрыскивать рано, пока у вредителей еще не составлены схемы по уничтожению урожая. Чуть проморгал и полчища тли уже облепят вам все кусты смородины, листья свернутся, муравьи соберутся - ну вот и все, ни цветов, ни ягод!
Поначалу я смородину опрыскивала из обычной пластиковой бутылки с насадкой китайской, распылителем. Насадки хилые, они портятся часто или забиваются их приходится выбрасывать и покупать новые.
Решили взять что-то другое для борьбы с насекомыми. Взяли вот такого "Жука". Яркий такой симпатичный жучок.
Этого жука можно взять в руку и ходить по участку, работать.
Это сама ваза для жидкости, в форме вазы для цветов.
Узел закручивается плотненько, а потом нагнетаем давление ручкой насоса.
Да, после работ нужно сбросить остатки давления при помощи такой маленькой пимпочки.
Этого жука можно взять в руку и ходить по участку, работать.
Это сама ваза для жидкости, в форме вазы для цветов.
Узел закручивается плотненько, а потом нагнетаем давление ручкой насоса.
Время использования | 5 дней |
Год выпуска/покупки | 2018 |