Отзыв: Настойка боярышника "Флора Кавказа" - Приемлемый на вкус и запах.
Достоинства: Не дорого. Улучшает общее состояние.
Недостатки: Нет.
Всем читателям Отзовика привет!
Каких только мед. препаратов нет в нашей домашней аптеке, которая постоянно пополняется. Уже может позавидовать любая аптека. Это стало, как хобби у нас.
Как же без настойки боярышника. Да ни как. Пузырек из темного стекла. Закрывается обыкновенной закруткой по резьбе. Под ней есть пробка. Дети просто так открыть не смогут.
Вообще-то настойку боярышника мы применяем совместно с другими настойками для приготовления особой смеси. Которая применяется для успокоения, повышения иммунитета.
А вообще эта настойка способствует нормализации венозного давления, улучшает функции сосудистых стенок, улучшению коронарного и мозгового кровообращения, устраняют головокружение.
Очень полезный препарат. Советуем иметь в домашней аптеке.
Очень полезный препарат. Советуем иметь в домашней аптеке.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Приемлемый на вкус и запах. |