Отзыв: Опрыскиватель садовый FORTE - Удобный,достаточно прочный, несложный инструмент

Достоинства: Дальность охвата опрыскивания до 2 м.
Недостатки: не найдено
Купила ручной опрыскиватель Forte OP-2. Он очень удобен для сада. Сейчас ранняя весна и я с легкостью опрыскала деревья и кусты железным купоросом. Регуляция жидкости до состояния мелкой водяной пыли позволила обработать кусты с наибольшей эффективностью. Емкость опрыскивателя 2.0 литра, это достаточный объем для пяти кустов смородины, двух яблонь и груши. Очень быстро накачивается давление внутри емкости. Удобная ручка с включением. Одного нажатия достаточно, чтобы начать обработку растение. Опрыскиватель оснащен широкой горловиной, через которую удобно наливать жидкость внутрь баллона.

ручной опрыскиватель Forte OP-2

Опрыскиватель Forte OP-2 буду использовать весь сезон для подкормки, полива и хим. защиты и защиты от болезней растений. Кроме того модель подойдет для использования в быту, опрыскиватель послужит увлажнителем стен и щелей во время ремонтных работ или в процессе генеральной уборки. Покупкой очень довольна, порадовала цена, функциональность и простота использования, рекомендую!

Опрыскиватель садовый FORTE фото

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Удобный,достаточно прочный, несложный инструмент