Отзыв: Фильм "В погоне за Бонни и Клайдом" (2019) - Красиво, но немного мне было скучно.

Достоинства: индивидуально
Недостатки: индивидуально
Доброго времени суток, уважаемые читатели отзывов и любители кино!
Подлинная история Бонни и Клайда для меня удивительна тем, что в свое время средства массовой информации сделали из этих убийц ну прямо романтических Ромео и Джульетту. Эту версию продолжил Голливуд, где сняли красивый фильм об этой паре, который даже вошел в классику кинематографа, однако это не меняет тот факт, что эта пара всего лишь отмороженные мерзкие убийцы.

Поэтому мне было интересно посмотреть на всю эту историю с противоположной стороны, а именно стороны полицейских, которые вели поимку этой пары убийц.
Фильм сделан добротно, но мне было откровенно скучно его смотреть больше двух часов - можно было бы сделать хронометраж поменьше.
Что мне понравилось?
Прекрасный звездный состав актеров, который отлично справились со своими ролями. Старая гвардия, есть еще порох в пороховницах.
Красивые операторские работы - природа, обстановка времен Великой депрессии, все это мастерски нам показано.
Справедливый посыл фильма.
Не понравились мне затянутые диалоги между персонажами. За счет этого мне не хватило динамизма, не увлекало, не было в них остроты, которая бы сделала бы фильм увлекательным.
Не хватило мне и психологизма в раскрытии характеров рейнджеров.
Ставлю фильму 4, а не 3 звезды потому, что он не обещал нам экшен, это драма, ну и актеры справились отлично, сценарий подкачал.
Смотреть или смотреть - решайте сами. Фильм, в общем - то неплохой.
Всем хороших фильмов!
Общее впечатление Красиво, но немного мне было скучно.