Отзыв: Сырок творожный глазированный Karums - Ну очень вкусный сырок!

Достоинства: Вкус, качество, состав
Многие любят глазированные сырки. Конечно самые вкусные сырки, это те, которые натуральные и приготовлены из настоящего творога. К таким сыркам относиться сырок Karums. Это глазированные сырочки производства Латвия, они очень известны и продаются во многих странах, в том числе и в России. Глазированных сырочков у Karums очень большой выбор с разными вкусами. Я купил попробовать на этот раз, карамельный глазированный сырок.

Сырок Karums

Стоимость такого сырка в России около 50 рублей, если попасть на акцию, то цена будет ближе к 40 рублей, но это если мы говорим про бюджетные магазины, а в них, к сожалению, этот бренд представлен совсем не часто. Я же покупал эти сырки в соседней

Эстонии, там они стоят всего 39 евроцентов за штуку, что на апрель 2019 выходит примерно 29 рублей, хорошая цена, лучше, чем в России, поэтому и покупаю их в Эстонии, когда бываю там)
Ещё очень важная особенность сырков купленных в Эстонии (или в любой другой европейской стране), что это будут "свежие" сырки. В Россию данные сырки привозят в замороженном виде и на месте даты изготовления будет дополнительная надпись "разморожено" и будет стоять дата разморозки. Сырки же продающиеся в европейских странах заморозке не подвергаются, что естественно более положительно сказывается на качестве продукта и его конечном вкусе. Хоть разницу во вкусе очень сложно обнаружить, но зная, что я могу выбрать между замороженным продуктом и нет, я естественно выберу последнее.
Мне не очень понятен данный ход поставщика (или производителя) относительно заморозки продукции направляемой на экспорт в Россию, возможно так обходят санкции, так как это все таки молочный продукт.

Сырок Karums

Упаковка красочная и у каждого вкуса свой цветовой оттенок, что очень удобно - ошибиться с выбором при покупке не получится, если кто то случайно взял и потом положил сырок не под тот ценник. Карамельный сырок не исключение - его упаковка нежно-бирюзового цвета, с добавлением небольших рисунков.

Сырок Karums

Вес сырка сорок пять грамм. Если сравнивать стоимость этого сырка со стоимостью его конкурентов, то можно заметить, что данный сырок стоит дороже почти всех других сырков. Такая дорогая стоиомость оправдывает себя составом сырка, в его основе натуральный творог, сливки и карамель, правда, к сожалению, не обошлось без ароматизатора, но в целом состав у сырка хороший.
Сырок небольшой квадратно-прямоугольной формы.
Толщиной 2 сантиметра и длиной примерно сантиметров 5.

Сырок Karums

Сырок залит со всех сторон слоем мягкой карамельной смеси, в отличии от большинства сырков, которые сверху покрыты чёрным или белым шоколадом. Карамельное покрытие придает сырочку общий небольшой карамельный вкус, сладость и аромомат.

Сырок Karums

Сама творожная масса сырка по вкусу очень насыщенная, нежная, приятно жирная, творожно сливочная с небольшим вкусом и ароматом ванили. Сырочек съедаетсятся мною очень быстро, как в чистом виде, так и в прикуску с зерновым черным кофе. Попробуйте, я рекомендую, очень вкусный сырок, и что немаловажно - на натуральном твороге, без использования растительных жиров, что, к сожалению, часто практикуется в настоящее время производителями.
Время использования Иногда
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ну очень вкусный сырок!

PYCCKUU RU
Не любитель творожков
Vovka15082014
не плохой
Татьянаzzz
Я бы попробовала, но думаю не найду.
Enagaits
У нас нет таких. Интересно было про заморозку сырков почитать. Не знала. Покупаю сырки, которые в России производят, чтоб не было такого.
Любовь Морковь
Попробую
Aleksandrovich81
Хочу попробовать.
natalina1605
Наверное очень вкусный.
Псевдоним 2
Вкусный и правда сырок. Аж захотелось)
sv-elo4ka
К нам не довезут такие.
TrAsid
Отличный сырок. И цена хорошая.
тихонятихоня
Прочитала без голоса
Mrs Grey
запомню
Maria Viktorova
Мой любимый сырок из категории «вкусно, но мало и дорого»)