Отзыв: Сырок творожный глазированный Karums - Ну очень вкусный сырок!
Достоинства: Вкус, качество, состав
Многие любят глазированные сырки. Конечно самые вкусные сырки, это те, которые натуральные и приготовлены из настоящего творога. К таким сыркам относиться сырок Karums. Это глазированные сырочки производства Латвия, они очень известны и продаются во многих странах, в том числе и в России. Глазированных сырочков у Karums очень большой выбор с разными вкусами. Я купил попробовать на этот раз, карамельный глазированный сырок.
Эстонии, там они стоят всего 39 евроцентов за штуку, что на апрель 2019 выходит примерно 29 рублей, хорошая цена, лучше, чем в России, поэтому и покупаю их в Эстонии, когда бываю там)
Ещё очень важная особенность сырков купленных в Эстонии (или в любой другой европейской стране), что это будут "свежие" сырки. В Россию данные сырки привозят в замороженном виде и на месте даты изготовления будет дополнительная надпись "разморожено" и будет стоять дата разморозки. Сырки же продающиеся в европейских странах заморозке не подвергаются, что естественно более положительно сказывается на качестве продукта и его конечном вкусе. Хоть разницу во вкусе очень сложно обнаружить, но зная, что я могу выбрать между замороженным продуктом и нет, я естественно выберу последнее.
Мне не очень понятен данный ход поставщика (или производителя) относительно заморозки продукции направляемой на экспорт в Россию, возможно так обходят санкции, так как это все таки молочный продукт.
Сырок небольшой квадратно-прямоугольной формы.
Толщиной 2 сантиметра и длиной примерно сантиметров 5.
Сырок небольшой квадратно-прямоугольной формы.
Толщиной 2 сантиметра и длиной примерно сантиметров 5.
Время использования | Иногда |
Год выпуска/покупки | 2019 |